FACTORES QUE AFECTAN LA SOSTENIBILIDAD Y EL CRECIMIENTO EN LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DEL CACAO POR PARTE DE LOS CAMPESINOS DEL MUNICIPIO DE PIEDECUESTA, DEPARTAMENTO DE SANTANDER
Autor
ANAYA RODRIGUEZ, AMELIA
BUITRAGO, LYDA XIOMARA
Director
BRAVO GENEY, JORGE
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El trabajo de grado se centra en la actividad Cacaotera localizada en el territorio que integra el municipio de Piedecuesta, Departamento de Santander. Esto con el objetivo de identificar los factores que afectan el crecimiento y la sostenibilidad en el proceso de producción y comercialización ejercicio por los campesinos de la región seleccionada.
El método que se planea utilizar en la formulación de esta investigación será bajo un enfoque cuantitativo de tipo analítico, realizando un estudio de los elementos básicos desde lo general a lo específico, examinando cada uno de ellos por separado para identificar la problemática de estudio.
Materia
Proceso de producción, sostenibilidad
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- RCD-95 WODR.pdf
- Nombre:
- R-GC-01.pdf