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dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorPérez Verjel, Yeny Paola
dc.contributor.authorPérez Verjel, Angie Tatiana
dc.contributor.otherPacheco Díaz, Edwin Alberto
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2021-02-04T15:58:30Z
dc.date.available2021-02-04T15:58:30Z
dc.identifier.citationNormas APAes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/5422
dc.descriptionMercadeo estratégico.es_ES
dc.description.abstractEn el presente documento se lleva a cabo la creación de nuevos canales para la empresa Parrilla Loca como LeFritangué en redes Sociales haciendo referencia a la creación de sus redes Sociales para facilitar la comunicación directa con la empresa, generando recordación de la marca ayudándola a posicionarse en Bucaramanga y área metropolitana. Se llevó a cabo un pequeño estudio de la situación actual que presentaba la empresa, presentado en la insuficiencia de Canales de Distribución distintos a sus Puntos de Venta en la Mesa de los Santos. De esta manera se efectuó la creación de dos redes Sociales, Facebook e Instagram que son tendencia en el marketing digital actualmente, permitiendo el cumplimiento de los objetivos empresariales, como primer fase se llevó a cabo la toma de fotografías atractivas y de buena calidad a distintos platos, que fueron utilizadas para la creación de un feed atractivo en las dos distintas redes de la mano con la creación de la carta digital con contenido atractivo e informativo donde se detallan las diferentes opciones de menú y sus precios. Seguidamente, las publicaciones más atractivas se realizó la estrategia digital de publicidad para obtener un mayor alcance de; visualizaciones, me gusta, comentarios, seguidores y posibles clientes. De esta manera poder lograr un mayor posicionamiento en la mente del consumidor tanto en la Mesa de los Santos como en Bucaramanga y su Área metropolitana. Finalmente, los clientes actuales y nuevos poseen buena percepción de la marca; sin embargo, es necesaria una constante actividad en las redes digitales para aumentar el posicionamiento de marca.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO INTRODUCCIÓN 9 1. IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA O COMUNIDAD 10 2. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 11 2.1. DESCRIPCIÓN DE LA PROBLEMÁTICA 11 2.2. JUSTIFICACIÓN DE LA PRÁCTICA 12 2.3. OBJETIVOS 13 2.3.1 OBJETIVO GENERAL 13 2.3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 13 2.4 ANTECEDENTES DE LA EMPRESA 13 3 MARCO REFERENCIAL 15 4 DESARROLLO DE LA PRÁCTICA 18 4.1.1 CUADRO DE RESULTADOS CUARTO OBJETIVO. 24 5 RESULTADOS 26 6 CONCLUSIONES 27 7 RECOMENDACIONES 28 8 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 29 LISTA DE IMÁGENES Imagen 1: Facebook LeFritangué. 19 Imagen 2: Instagram LeFritangué. 20 Imagen 3: Categoría entradas de la carta digital 21 Imagen 4: Categoría Plato Principal de la carta digital. 21 Imagen 5: Categoría Bebidas de la carta digital. 22 Imagen 6: Categoría Pa´Tardear de la carta digital. 22 Imagen 7: Publicidad. 24 Imagen 8: Estadísticas público. 25 LISTA DE TABLAS Tabla 1: Primer Objetivo 18 Tabla 2: Segundo Objetivo. 20 Tabla 3: Tercer Objetivo. 23 Tabla 4: Resultados Anuncios LeFritangué. 24 Tabla 5: Cuarto Objetivo. 25  es_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santander UTSes_ES
dc.subjectN/Aes_ES
dc.titleReingeniería del proceso comercial de la Empresa Parrilla Loca accediendo a herramientas de Marketing Digital creando la marca Lefritangué en Redes Sociales para adaptarse a la nueva normalidad por la Pandemia 2020.es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderUnidades Tecnológicas de Santander UTSes_ES
dc.date.emitido2021-02-01
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadpracticaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Mercadeo y Gestión Comerciales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatornaes_ES
dc.date.aprobacion2021-01-22
dc.description.programaacademicoTecnología en Mercadeo y Gestión Comerciales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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  • Prácticas
    Trabajos de Grado en modalidad práctica empresarial, social o comunitaria

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