Mostrar el registro sencillo del ítem
CARACTERIZACIÓN DEL PERFIL DEL CONSUMIDOR DE BOCADILLO VELEÑO EN EL BARRIO PROVENZA DE BUCARAMANGA, SANTANDER 2020.
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Dulcey Angarita, Gloria Imìrida | |
dc.contributor.author | ANGARITA SOLANO, ANYI LORENA | |
dc.contributor.author | ORDOÑEZ PARRA, IVAN HUMBERTO | |
dc.contributor.other | González López, Sandra Yohanna | |
dc.coverage.spatial | n/a | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-02-04T15:01:05Z | |
dc.date.available | 2021-02-04T15:01:05Z | |
dc.identifier.citation | n/a | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/5413 | |
dc.description | Mercadeo | es_ES |
dc.description.abstract | Al decidir comprar productos o servicios en busca de satisfacer necesidades, el comportamiento del cliente se ve afectado por factores internos y externos; después de realizada la compra, el consumidor se forma un criterio bueno o malo del articulo o servicio pagado, repitiendo la compra si este llenó sus expectativas, o comprando otro producto o servicio si no ve satisfecha su necesidad; conocer este comportamiento es clave para que las empresas elaboren perfiles de consumo y diseñen artículos y procesos adaptados hacia las características en los perfiles encontrados, y tener éxito en la satisfacción del consumidor, en este caso, del consumidor de Bocadillo Veleño. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | TABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO 9 INTRODUCCIÓN 10 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 12 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 12 1.2. JUSTIFICACIÓN 15 1.3. OBJETIVOS 17 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 17 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 17 1.4. ESTADO DEL ARTE 18 2. MARCO REFERENCIAL 19 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 33 3.1. TIPO DE INVESTIGACIÓN 33 3.2. MÉTODO DE INVESTIGACIÓN 34 3.3. POBLACION 35 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 38 5. RESULTADOS 43 6. CONCLUSIONES 117 7. RECOMENDACIONES 118 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 119 9. APENDICES 120 | es_ES |
dc.publisher | n/a | es_ES |
dc.subject | Comportamiento del cliente, perfiles, características, satisfacción, interés de compra, producto, necesidad, Bocadillo Veleño. | es_ES |
dc.title | CARACTERIZACIÓN DEL PERFIL DEL CONSUMIDOR DE BOCADILLO VELEÑO EN EL BARRIO PROVENZA DE BUCARAMANGA, SANTANDER 2020. | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | UTS | es_ES |
dc.date.emitido | 2021-02-01 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | monografia | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en Mercadeo y Gestión Comercial | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2021-01-25 | |
dc.description.programaacademico | Mercadeo y Gestión Comercial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Proyectos de Investigación
Trabajos de Grado en modalidad DTeI, monografía, Investigación