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dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorRomero, Erick
dc.contributor.authorPereira Vélez, Leydy Viviana
dc.contributor.otherPacheco Díaz, Edwin Alberto
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2021-01-28T00:21:20Z
dc.date.available2021-01-28T00:21:20Z
dc.identifier.citationNormas APAes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/5367
dc.descriptionMercadeo estratégico.es_ES
dc.description.abstractLa presente investigación se refiere a la Habilidades Comerciales y Mercadeo Adquirida en la Etapa de Formación en Apoyo al Canal Tienda a Tienda de la Distribuidora Distrialgusto SAS. Dicha investigación consistió en identificar las falencias y mostrar la importancia que tiene la formación académica del preventista, en apoyo al canal tienda a tienda de dicha empresa, hasta llegar a proponer una guía que pueda afianzar o mejorar el área señalada. El canal tienda a tienda es de vital importancia para toda empresa de distribución de cualquier producto; debido a que es en esta cadena, en la que se ofrece y se vende lo comercializado, con el fin de generar ingresos así como rentabilidad para la misma. Como lo señala Carmona M (2018) en la que define las ventas personales como la "presentación personal que realiza la fuerza de ventas de la empresa con el fin de efectuar una venta y cultivar relaciones con los clientes" (Pág. 24). Por tal motivo es de gran importancia que haya estudios como este, para generar una mayor eficiencia en el canal tienda a tienda; tomando en cuenta: el mercadeo, comunicación, preventa, Marketing mix y Modelo de gestión de calidad total. La investigación está estructurada de la siguiente manera: identificación de la empresa, planteamiento del problema, marco referencial, desarrollo de la práctica, resultados, conclusiones, recomendaciones, referencias bibliográficas, apéndices, anexos y lista de figuras.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO INTRODUCCIÓN 7 1. IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA O COMUNIDAD 8 2. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 9 2.1. DESCRIPCIÓN DE LA PROBLEMÁTICA 9 2.2. JUSTIFICACIÓN DE LA PRÁCTICA 9 2.3. OBJETIVOS 10 2.3.1 OBJETIVO GENERAL 10 2.3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 10 2.4 ANTECEDENTES DE LA EMPRESA 11 3 MARCO REFERENCIAL 134 4 DESARROLLO DE LA PRÁCTICA 16 5 RESULTADOS 17 6 CONCLUSIONES 19 7 RECOMENDACIONES 19 8 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 21 9 APENDICES 23 10 ANEXOS 25es_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santander UTSes_ES
dc.subjectN/Aes_ES
dc.titleHabilidades Comerciales y Mercadeo Adquirida en la Etapa de Formación en Apoyo al Canal Tienda a Tienda de la Distribuidora Distrialgusto SASes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderUnidades Tecnológicas de Santander UTSes_ES
dc.date.emitido2021-01-26
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadpracticaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Mercadeo y Gestión Comerciales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatornaes_ES
dc.date.aprobacion2021-01-22
dc.description.programaacademicoTecnología en Mercadeo y Gestión Comerciales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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  • Prácticas
    Trabajos de Grado en modalidad práctica empresarial, social o comunitaria

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