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Habilidades Comerciales y Mercadeo Adquirida en la Etapa de Formación en Apoyo al Canal Tienda a Tienda de la Distribuidora Distrialgusto SAS
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Romero, Erick | |
dc.contributor.author | Pereira Vélez, Leydy Viviana | |
dc.contributor.other | Pacheco Díaz, Edwin Alberto | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-01-28T00:21:20Z | |
dc.date.available | 2021-01-28T00:21:20Z | |
dc.identifier.citation | Normas APA | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/5367 | |
dc.description | Mercadeo estratégico. | es_ES |
dc.description.abstract | La presente investigación se refiere a la Habilidades Comerciales y Mercadeo Adquirida en la Etapa de Formación en Apoyo al Canal Tienda a Tienda de la Distribuidora Distrialgusto SAS. Dicha investigación consistió en identificar las falencias y mostrar la importancia que tiene la formación académica del preventista, en apoyo al canal tienda a tienda de dicha empresa, hasta llegar a proponer una guía que pueda afianzar o mejorar el área señalada. El canal tienda a tienda es de vital importancia para toda empresa de distribución de cualquier producto; debido a que es en esta cadena, en la que se ofrece y se vende lo comercializado, con el fin de generar ingresos así como rentabilidad para la misma. Como lo señala Carmona M (2018) en la que define las ventas personales como la "presentación personal que realiza la fuerza de ventas de la empresa con el fin de efectuar una venta y cultivar relaciones con los clientes" (Pág. 24). Por tal motivo es de gran importancia que haya estudios como este, para generar una mayor eficiencia en el canal tienda a tienda; tomando en cuenta: el mercadeo, comunicación, preventa, Marketing mix y Modelo de gestión de calidad total. La investigación está estructurada de la siguiente manera: identificación de la empresa, planteamiento del problema, marco referencial, desarrollo de la práctica, resultados, conclusiones, recomendaciones, referencias bibliográficas, apéndices, anexos y lista de figuras. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | TABLA DE CONTENIDO INTRODUCCIÓN 7 1. IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA O COMUNIDAD 8 2. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 9 2.1. DESCRIPCIÓN DE LA PROBLEMÁTICA 9 2.2. JUSTIFICACIÓN DE LA PRÁCTICA 9 2.3. OBJETIVOS 10 2.3.1 OBJETIVO GENERAL 10 2.3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 10 2.4 ANTECEDENTES DE LA EMPRESA 11 3 MARCO REFERENCIAL 134 4 DESARROLLO DE LA PRÁCTICA 16 5 RESULTADOS 17 6 CONCLUSIONES 19 7 RECOMENDACIONES 19 8 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 21 9 APENDICES 23 10 ANEXOS 25 | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de Santander UTS | es_ES |
dc.subject | N/A | es_ES |
dc.title | Habilidades Comerciales y Mercadeo Adquirida en la Etapa de Formación en Apoyo al Canal Tienda a Tienda de la Distribuidora Distrialgusto SAS | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | Unidades Tecnológicas de Santander UTS | es_ES |
dc.date.emitido | 2021-01-26 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | practica | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en Mercadeo y Gestión Comercial | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | na | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2021-01-22 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Mercadeo y Gestión Comercial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
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Prácticas
Trabajos de Grado en modalidad práctica empresarial, social o comunitaria