Mostrar el registro sencillo del ítem
Diseño de la planeacion estrategica y manual de funciones de la empresa "Café parrilla la terraza" del municipio de Girón Santander
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Ovalle Diaz, Sonia Milena | |
dc.contributor.author | Cordero Garzon, Flor Marina | |
dc.contributor.author | Lozano Gutierrez, Jhon Edwin | |
dc.contributor.other | Martinez Carrillo, Monica Liliana | |
dc.coverage.spatial | Giron - Santander | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-01-26T20:40:29Z | |
dc.date.available | 2021-01-26T20:40:29Z | |
dc.identifier.citation | N/A | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/5317 | |
dc.description | Planeacion estrategica | es_ES |
dc.description.abstract | El presente proyecto tiene como objetivo principal diseñar la planeación estratégica y el manual de funciones de la organización “Café parrilla la terraza” ubicado en el municipio Girón, Santander. Se implementó una metodología descriptiva con un enfoque cualitativo, en base a lo anterior se realizó un diagnostico estratégico por medio de la matriz Dofa, pestal y un análisis interno y externo, lo cual permitió conocer la situación actual de la organización y sus principales competidores, así mismo se diseñó la planeación estratégica de acuerdo a los procesos que reglamenta la organización para implementar los planes a corto y largo plazo y por último la creación del manual de funciones para mejorar el desempeño y funcionamiento diario de la organización. Así se puede evidenciar el grado de aceptación en el mercado gastronómico y poder lograr la satisfacción y fidelización de los clientes. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | INTRODUCCIÓN 1.DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 1.1. Planteamiento del Problema 1.2. Justificación 1.3. Objetivos 1.3.1 Objetivo General 1.3.2 Objetivos Específicos 1.4. ESTADO DEL ARTE 1.4.1 Perspectiva Internacional 1.4.2Perspectiva a Nivel Nacional 1.4.3 Perspectiva a Nivel Local 2.MARCO REFERENCIAL 2.1 MARCO TEORICO 2.1.1 Variable 1: Planeación Estratégica 2.1.2 Variable 2: Manual de Funciones 2.2 MARCO LEGAL 2.2.1 Artículo 189 de la Constitución Política y la Ley 09 de 1979 2.2.2 Artículo 189 de la Constitución Política y la Ley 09 de 1979 2.2.3 Decreto 2162 de 1983 Por el cual se Reglamenta Parcialmente el Título V de la Ley 09 de 1979, en Cuanto a Producción, Procesamiento, Transporte y Expendio de los Cárnicos Procesados. Productos 2.2.4 Decreto número 2131 de 1997 por el cual se dictan disposiciones sobre productos cárnicos procesados. 2.3 MARCO CONCEPTUAL 2.3.1 Diagnóstico 2.3.2 Dofa 2.3.3 Eficacia 2.3.4 Eficiencia 2.3.5 Estrategia 2.3.6 Ficha profesiografica 2.3.7 Manual de funciones 2.3.8 Misión 2.3.9 Organigrama 2.3.10 Organización 2.3.11 Planeación 2.3.12 Políticas 2.3.13 Procedimientos 2.3.14 Procesos 2.3.15 Programas 2.3.16 Tácticas 2.4 MARCO AMBIENTAL 2.4.1 Gestión Medio Ambiental ISO 14001 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 4.1 DIAGNOSTICO DE LA ORGANIZACIÓN CAFÉ PARRILLA LA TERRAZA 4.1.1 Análisis Interno y Externo 4.1.2 Análisis Seriado de Capacidades Funcionales – ASC 4.1.3 Análisis de Perfil Competitivo 4.1.4 Matriz Dofa 4.1.5 Matriz Pestal 4.1.6 Análisis del Entorno Competitivo 4.2 PLANEACION ESTRATEGICA DE CAFÉ PARRILLA LA TERRAZA 4.2.1 Propuesta Creación De La Misión 4.2.2 Propuesta Creación de la Visión 4.2.3 Propuesta de Creación del Organigrama 4.2.4 Propuesta de las Políticas Organizacionales 4.3 FUNCIONES DE LA EMPRESA. 4.3.1 Propuesta Creación Ficha Profesiografica para el Cargo “Gerente” 4.3.2 Propuesta Creación Ficha Profesiografica para el Cargo de “Chef” 4.3.3 Propuesta Creación Ficha Profesiografica para el Cargo de “mesero” 5.RESULTADOS 6. CONCLUSIONES 7. RECOMENDACIONES 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS Bibliografía | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnologicas de Santander | es_ES |
dc.subject | Planeación estratégica, Diagnóstico, Manual de funciones, Organización, Matriz | es_ES |
dc.title | Diseño de la planeacion estrategica y manual de funciones de la empresa "Café parrilla la terraza" del municipio de Girón Santander | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | copyright(CC.BY.NC.ND 2.5) | es_ES |
dc.date.emitido | 2021-01 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | monografia | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnologo en Gestion empresarial | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2020-10 | |
dc.description.programaacademico | Tecnologia en Gestion empresarial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Proyectos de Investigación
Trabajos de Grado en modalidad DTeI, monografía, Investigación