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dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorRueda García, Jorge Armando
dc.contributor.authorCarvajal Chávez, Lizeth Vanessa
dc.contributor.otherPacheco Díaz, Edwin Alberto
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2021-01-26T01:54:13Z
dc.date.available2021-01-26T01:54:13Z
dc.identifier.citationNormas APAes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/5293
dc.descriptionMercadeo estratégico.es_ES
dc.description.abstractEste trabajo de grado es realizado en la empresa TCC S.A, la cual está dedicada a prestar el servicio de satisfacer las necesidades del transporte y distribución de mercancía, integro, cálido y experto mediante soluciones logísticas innovadoras en la cadena de abastecimiento. Se da inicio al enigma de la pandemia por coronavirus que empieza el 25 de marzo del 2020, el gobierno alerta al país imponiendo restricciones y medidas drásticas para la mitigación del mismo, generando deficiencia de TCC en procesos de planteamiento, solución y ejecución en el área del SAC (Servicio al Cliente), distorsión en la comunicación entre asesores, auxiliares y líderes, inducción de nuevos parámetros de ejecución en el horario de recogidas, orientación asesor-cliente. Es necesaria la creación de un Plan de Mejoramiento Del Servicio Al Cliente garantizando su eficiencia ante el confinamiento en el Call Center de TCC Bucaramanga del año 2020. Lo que se busca es mejorar los procesos anteriormente mencionados. La información utilizada para la elaboración del presente proyecto de obtendrá a través de la observación, practica, el análisis del entorno, la situación actual de la empresa y el país.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO INTRODUCCIÓN 9 1. IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA O COMUNIDAD 10 2. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 11 2.1. DESCRIPCIÓN DE LA PROBLEMÁTICA 11 2.2. JUSTIFICACIÓN DE LA PRÁCTICA 12 2.3. OBJETIVOS 12 2.3.1 OBJETIVO GENERAL 12 2.3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 13 2.4 ANTECEDENTES DE LA EMPRESA 13 3 MARCO REFERENCIAL 15 4 DESARROLLO DE LA PRÁCTICA 16 5 RESULTADOS 18 6 CONCLUSIONES 21 7 RECOMENDACIONES 22 8 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 23 9 APENDICES ¡ERROR! MARCADOR NO DEFINIDO. 10 ANEXOS ¡ERROR! MARCADOR NO DEFINIDO. LISTA DE FIGURAS Figura 1. Tipos de Investigación ¡Error! Marcador no definido. LISTA DE TABLAS Tabla 1. Parametrización-PQ-LV………………………………………………………....16 Tabla 2. Parametrización-PQ-S………………………………………………………………..16 Tabla 3. Parametrización-MJ-LV……………………………………………………………….17 Tabla 4. Parametrización-MJ-S………………………………………………………………...17 Tabla 5. Monitoreo………………………………………………………………………………..18 Tabla 6. Monitoreo………………………………………………………………………………..18 Tabla 7. Monitoreo………………………………………………………………………………...19 Tabla 8. Monitoreo………………………………………………………………………………...19 Tabla 9. Monitoreo………………………………………………………………………………20es_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santander UTSes_ES
dc.subjectN/Aes_ES
dc.titlePLAN DE MEJORAMIENTO DEL SERVICIO AL CLIENTE GARANTIZANDO SU EFICIENCIA ANTE EL CONFINAMIENTO EN EL CALL CENTER DE TCC BUCARAMANGA 2020es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderUnidades Tecnológicas de Santander UTSes_ES
dc.date.emitido2021-01-22
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadpracticaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Mercadeo y Gestión Comerciales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatornaes_ES
dc.date.aprobacion2021-01-22
dc.description.programaacademicoTecnología en Mercadeo y Gestión Comerciales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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  • Prácticas
    Trabajos de Grado en modalidad práctica empresarial, social o comunitaria

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