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PLAN DE MEJORAMIENTO DEL SERVICIO AL CLIENTE GARANTIZANDO SU EFICIENCIA ANTE EL CONFINAMIENTO EN EL CALL CENTER DE TCC BUCARAMANGA 2020
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Rueda García, Jorge Armando | |
dc.contributor.author | Carvajal Chávez, Lizeth Vanessa | |
dc.contributor.other | Pacheco Díaz, Edwin Alberto | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-01-26T01:54:13Z | |
dc.date.available | 2021-01-26T01:54:13Z | |
dc.identifier.citation | Normas APA | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/5293 | |
dc.description | Mercadeo estratégico. | es_ES |
dc.description.abstract | Este trabajo de grado es realizado en la empresa TCC S.A, la cual está dedicada a prestar el servicio de satisfacer las necesidades del transporte y distribución de mercancía, integro, cálido y experto mediante soluciones logísticas innovadoras en la cadena de abastecimiento. Se da inicio al enigma de la pandemia por coronavirus que empieza el 25 de marzo del 2020, el gobierno alerta al país imponiendo restricciones y medidas drásticas para la mitigación del mismo, generando deficiencia de TCC en procesos de planteamiento, solución y ejecución en el área del SAC (Servicio al Cliente), distorsión en la comunicación entre asesores, auxiliares y líderes, inducción de nuevos parámetros de ejecución en el horario de recogidas, orientación asesor-cliente. Es necesaria la creación de un Plan de Mejoramiento Del Servicio Al Cliente garantizando su eficiencia ante el confinamiento en el Call Center de TCC Bucaramanga del año 2020. Lo que se busca es mejorar los procesos anteriormente mencionados. La información utilizada para la elaboración del presente proyecto de obtendrá a través de la observación, practica, el análisis del entorno, la situación actual de la empresa y el país. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | TABLA DE CONTENIDO INTRODUCCIÓN 9 1. IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA O COMUNIDAD 10 2. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 11 2.1. DESCRIPCIÓN DE LA PROBLEMÁTICA 11 2.2. JUSTIFICACIÓN DE LA PRÁCTICA 12 2.3. OBJETIVOS 12 2.3.1 OBJETIVO GENERAL 12 2.3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 13 2.4 ANTECEDENTES DE LA EMPRESA 13 3 MARCO REFERENCIAL 15 4 DESARROLLO DE LA PRÁCTICA 16 5 RESULTADOS 18 6 CONCLUSIONES 21 7 RECOMENDACIONES 22 8 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 23 9 APENDICES ¡ERROR! MARCADOR NO DEFINIDO. 10 ANEXOS ¡ERROR! MARCADOR NO DEFINIDO. LISTA DE FIGURAS Figura 1. Tipos de Investigación ¡Error! Marcador no definido. LISTA DE TABLAS Tabla 1. Parametrización-PQ-LV………………………………………………………....16 Tabla 2. Parametrización-PQ-S………………………………………………………………..16 Tabla 3. Parametrización-MJ-LV……………………………………………………………….17 Tabla 4. Parametrización-MJ-S………………………………………………………………...17 Tabla 5. Monitoreo………………………………………………………………………………..18 Tabla 6. Monitoreo………………………………………………………………………………..18 Tabla 7. Monitoreo………………………………………………………………………………...19 Tabla 8. Monitoreo………………………………………………………………………………...19 Tabla 9. Monitoreo………………………………………………………………………………20 | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de Santander UTS | es_ES |
dc.subject | N/A | es_ES |
dc.title | PLAN DE MEJORAMIENTO DEL SERVICIO AL CLIENTE GARANTIZANDO SU EFICIENCIA ANTE EL CONFINAMIENTO EN EL CALL CENTER DE TCC BUCARAMANGA 2020 | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | Unidades Tecnológicas de Santander UTS | es_ES |
dc.date.emitido | 2021-01-22 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | practica | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en Mercadeo y Gestión Comercial | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | na | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2021-01-22 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Mercadeo y Gestión Comercial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
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Prácticas
Trabajos de Grado en modalidad práctica empresarial, social o comunitaria