Propuesta Organizacional para después del COVID para las pequeñas empresas del sector servicios en los restaurantes de comidas rápidas en Bucaramanga-Santander
Autor
Peláez Montes, Iván Celino
Rueda Orozco, Silvia Juliana
Quintero Sandoval, Karen Yulisa
Director
Guzmán Duque, Alba Patricia
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Este trabajo de investigación se encargó de realizar un diagnóstico en los restaurantes de comida rápida de la ciudad de Bucaramanga, para entender su situación actual al realizar un análisis interior y las condiciones del entorno, por medio de la herramienta DOFA, que involucra una revisión interior de las organizaciones de este segmento y los engloba con la exploración del entorno para encontrar amenazas y oportunidades y los aspectos que benefician o perjudican la actividad de estas pymes. Posterior al diagnóstico y a través del análisis de las 5 fuerzas competitivas y los demás postulados de Porter, se establecieron las necesidades del sector y se proponen acciones de mejora que aporten en la toma de decisiones y sirvan de aporte en la competitividad del segmento, por medio de la propuesta de acciones de mejora utilizando los lineamientos de la planeación estratégica y acorde a sus requerimientos para gestionar los procesos pos pandemia Covid – 19. El enfoque de la investigación es de orden cualitativo la cual usa la recolección de los datos para interpretar la pregunta de investigación y revelar nuevos datos que aportan en el estudio, el método se encarga de describir los más importantes aportes del trabajo para perfeccionarlas con la consulta de fuentes primarias y secundarias. El trabajo entrega un aporte para las empresas de comida rápida de Bucaramanga por medio del diagnóstico interior y los aportes de especialistas, para servir de soporte a procesos más eficientes de producción
Materia
Competitividad, Covid 19, Emprendimiento, Establecimientos de Comida Rápida, Planeación Estratégica
Colecciones
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- Nombre:
- F-DC-125 APROBADO 15-01-21 ...
- Nombre:
- F.GC.01 B.pdf