Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorMartinez Carrillo, Monica Liliana
dc.contributor.authorSoto Padilla, Leidy Tatiana
dc.contributor.authorBohorquez Parra, Jaime Andres
dc.contributor.otherAcevedo Alonso, Luis Carlos
dc.coverage.spatialPiedecuesta Santanderes_ES
dc.date.accessioned2021-01-21T15:04:41Z
dc.date.available2021-01-21T15:04:41Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/5204
dc.descriptionAdministración general - planeacion estrategicaes_ES
dc.description.abstractPor medio de esta investigación se indago todo lo relacionado con la situación actual del Restaurante El Danubio, la metodología utilizada fue descriptiva es decir se diagnosticó una serie de variables tanto internas como externas con el propósito de identificar y analizar las falencias que pueda llegar a tener la empresa, de esta manera se puso en práctica una planeación estratégica en todas sus áreas funcionales, de modo que su productividad incremente y se conserve una buena atención al cliente; incluyendo un análisis FODA en el cual se pueda evidenciar que áreas son las mayormente afectadas en el Restaurante El Danubio, Para finalizar se implementó un plan promocional el cual cuenta con la creación de redes sociales tales como Facebook, Instagram, Twitter, pagina web y posters de la empresa.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO INTRODUCCIÓN 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 1.2. JUSTIFICACIÓN 1.3. OBJETIVOS 1.4. ESTADO DEL ARTE 2. MARCO REFERENCIAL 2.1. MARCO TEÓRICO 2.2. MARCO LEGAL 2.3. MARCO CONCEPTUAL 2.4. MARCO AMBIENTAL 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 3.1. METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 4.1. MATRIZ FODA 4.2. PLANEACIÓN ESTRATÉGICA. 4.3. PLAN PROMOCIONAL. 5. RESULTADOS 6. CONCLUSIONES 7. RECOMENDACIONES 8. REFERENCIAS 9. ANEXOSes_ES
dc.publisherUnidades Tecnologicas de Santanderes_ES
dc.subjectPlaneación estratégicaes_ES
dc.subjectDiagnósticoes_ES
dc.subjectManual de funcioneses_ES
dc.subjectOrganizaciónes_ES
dc.subjectMatrizes_ES
dc.titleEstudio de la situación actual del Restaurante El Danubio a través de estrategias internas para contribuir al posicionamiento de la marca en el municipio de Piedecuesta Santander.es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holdercopyright(CC.BY.NC.ND 2.5)es_ES
dc.date.emitido2021-01-19
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadproyecto_de_investigaciónes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnologo en Gestion Empresariales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2020-12-16
dc.description.programaacademicoTecnología en Gestión Empresariales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem