Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de la situación actual del Restaurante El Danubio a través de estrategias internas para contribuir al posicionamiento de la marca en el municipio de Piedecuesta Santander.
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Martinez Carrillo, Monica Liliana | |
dc.contributor.author | Soto Padilla, Leidy Tatiana | |
dc.contributor.author | Bohorquez Parra, Jaime Andres | |
dc.contributor.other | Acevedo Alonso, Luis Carlos | |
dc.coverage.spatial | Piedecuesta Santander | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-01-21T15:04:41Z | |
dc.date.available | 2021-01-21T15:04:41Z | |
dc.identifier.citation | N/A | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/5204 | |
dc.description | Administración general - planeacion estrategica | es_ES |
dc.description.abstract | Por medio de esta investigación se indago todo lo relacionado con la situación actual del Restaurante El Danubio, la metodología utilizada fue descriptiva es decir se diagnosticó una serie de variables tanto internas como externas con el propósito de identificar y analizar las falencias que pueda llegar a tener la empresa, de esta manera se puso en práctica una planeación estratégica en todas sus áreas funcionales, de modo que su productividad incremente y se conserve una buena atención al cliente; incluyendo un análisis FODA en el cual se pueda evidenciar que áreas son las mayormente afectadas en el Restaurante El Danubio, Para finalizar se implementó un plan promocional el cual cuenta con la creación de redes sociales tales como Facebook, Instagram, Twitter, pagina web y posters de la empresa. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO INTRODUCCIÓN 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 1.2. JUSTIFICACIÓN 1.3. OBJETIVOS 1.4. ESTADO DEL ARTE 2. MARCO REFERENCIAL 2.1. MARCO TEÓRICO 2.2. MARCO LEGAL 2.3. MARCO CONCEPTUAL 2.4. MARCO AMBIENTAL 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 3.1. METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 4.1. MATRIZ FODA 4.2. PLANEACIÓN ESTRATÉGICA. 4.3. PLAN PROMOCIONAL. 5. RESULTADOS 6. CONCLUSIONES 7. RECOMENDACIONES 8. REFERENCIAS 9. ANEXOS | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnologicas de Santander | es_ES |
dc.subject | Planeación estratégica | es_ES |
dc.subject | Diagnóstico | es_ES |
dc.subject | Manual de funciones | es_ES |
dc.subject | Organización | es_ES |
dc.subject | Matriz | es_ES |
dc.title | Estudio de la situación actual del Restaurante El Danubio a través de estrategias internas para contribuir al posicionamiento de la marca en el municipio de Piedecuesta Santander. | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | copyright(CC.BY.NC.ND 2.5) | es_ES |
dc.date.emitido | 2021-01-19 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | proyecto_de_investigación | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnologo en Gestion Empresarial | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2020-12-16 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Gestión Empresarial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Proyectos de Investigación
Trabajos de Grado en modalidad DTeI, monografía, Investigación