Estudio de la situación actual del Restaurante El Danubio a través de estrategias internas para contribuir al posicionamiento de la marca en el municipio de Piedecuesta Santander.
Citación en APA
N/A
Autor
Soto Padilla, Leidy Tatiana
Bohorquez Parra, Jaime Andres
Director
Acevedo Alonso, Luis Carlos
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Administración general - planeacion estrategica
Resumen
Por medio de esta investigación se indago todo lo relacionado con la situación actual del Restaurante El Danubio, la metodología utilizada fue descriptiva es decir se diagnosticó una serie de variables tanto internas como externas con el propósito de identificar y analizar las falencias que pueda llegar a tener la empresa, de esta manera se puso en práctica una planeación estratégica en todas sus áreas funcionales, de modo que su productividad incremente y se conserve una buena atención al cliente; incluyendo un análisis FODA en el cual se pueda evidenciar que áreas son las mayormente afectadas en el Restaurante El Danubio, Para finalizar se implementó un plan promocional el cual cuenta con la creación de redes sociales tales como Facebook, Instagram, Twitter, pagina web y posters de la empresa.
Materia
Planeación estratégica, Diagnóstico, Manual de funciones, Organización, Matriz
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- F-DC-125 Informe Final Trabajo ...
- Nombre:
- F GC01 LEIDY SOTO ANDRES BOHOR ...