Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRamírez Gómez, Luz Elena
dc.contributor.authorSuárez Villabona, Javier Andrés
dc.contributor.otherGómez Corzo, José Agustín
dc.date.accessioned2021-01-21T00:41:56Z
dc.date.available2021-01-21T00:41:56Z
dc.identifier.citationGOMEZ-CORZO JOSE AGUSTINes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/5194
dc.descriptionAgroindustriaes_ES
dc.description.abstractEl presente documento tiene como fin de mostrar el trabajo desarrollado durante la práctica empresarial en el centro de desarrollo agroalimentario el Limonal de la Universidad santo Tomas, Donde el centro agroalimentario brindo los espacios suficientes para llevar a cabo este periodo practico y de aprendizaje, realizando las funciones encomendadas con un área específica de aprendizaje y formación académica. El objetivo principal de esta práctica empresarial, fue apoyar de manera directa el desarrollo de cada una de las unidades del centro agroalimentario y hacer de este un lugar más productivo y rentable en cuanto la producción avícola, cunícola, piscícola, ovina, ganadera y de cotornicultura, priorizando el manejo higiénico sanitario de cada unidad, como también en producción de cacao y algunos cultivos transitorios, enfocado en un trabajo diario de cada una de estas unidades, diligenciando las actividades realizadas diariamente y la ejecución de un plan sanitario, con el fin de ser un aporte importante para el crecimiento agroindustrial y agroalimentario en la comunidad. Haber realizado la práctica empresarial en centro agroalimentario fue una experiencia muy enriquecedora, en cuanto a mi vida profesional y personal ya que gracias a esto entendí que la agroindustria abarca muchas áreas y demostró donde y en que campos se puede ser más productivo.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsINTRODUCCIÓN 10 1. DENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA O COMUNIDAD 11 2. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 12 2.1. DESCRIPCIÓN DE LA PROBLEMÁTICA 12 2.2. JUSTIFICACIÓN DE LA PRÁCTICA 13 2.3. OBJETIVOS 13 2.3.1 OBJETIVO GENERAL 13 2.3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 14 3 MARCO REFERENCIAL 15 4 DESARROLLO DE LA PRÁCTICA 26 5 RESULTADOS 30 6 CONCLUSIONES 54 7 RECOMENDACIONES 55 8 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 56 9 APENDICES 58es_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectProductividad, agroindustria, eficiencia, unidad productiva, rendimientoes_ES
dc.titleApoyo a las unidades productivas del centro de desarrollo agroalimentario el Limonal, de la Universidad Santo Tomás, ubicado en la vereda granadillo del municipio de Piedecuesta-Santander.es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.date.emitido2020-12-15
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadpracticaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Gestión Agroindustriales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2020-12-18
dc.description.programaacademicoTecnología en Gestión Agroindustriales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Prácticas
    Trabajos de Grado en modalidad práctica empresarial, social o comunitaria

Mostrar el registro sencillo del ítem