Mostrar el registro sencillo del ítem
ANÁLISIS DEL IMPACTO ECONÓMICO DEL COVID-19 PARA LAS PYMES DEL SECTOR GASTRONÓMICO EN BUCARAMANGA.
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | MENDEZ, PATRICIA | |
dc.contributor.author | ZARATE AREVALO, JEIDY | |
dc.contributor.other | BRAVO, JORGE | |
dc.coverage.spatial | BUCARAMANGA Y SU AREA METROPOLITANA | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-01-21T00:14:53Z | |
dc.date.available | 2021-01-21T00:14:53Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/5185 | |
dc.description | CIENCIAS SOCIOECONOMICAS | es_ES |
dc.description.abstract | El objetivo es la evaluación de la actual situación económica y financiera que viven la mayoría de restaurantes de la ciudad de Bucaramanga. La metodología a utilizar será la de análisis, el enfoque de investigación cualitativo, el tipo de investigación es el de análisis del estado actuales de las empresas del sector gastronómico de Bucaramanga, el alcance de este proyecto inicia desde que se obtiene la información a través de las encuestas y cuestionarios que se realizó y se organizó para así proceder a sistematizarla y encontrar un punto real de información. Los resultados fueron adquirir una información real de gran parte de los restaurantes de Bucaramanga referente a su actual economía y su situación financiera gracias al impacto que ha creado la pandemia del Covid-19. La conclusión de este trabajo de grado muestra la situación que viven las empresas del sector gastronómico en lo que cabe su economía y su mantenimiento en el mercado. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO 10 INTRODUCCIÓN 12 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 14 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 14 1.2. JUSTIFICACIÓN 16 1.3. OBJETIVOS 17 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 17 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 17 1.4. ESTADO DEL ARTE 18 2. MARCO REFERENCIAL 14 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 24 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 28 5. RESULTADOS 30 6. CONCLUSIONES 50 7. RECOMENDACIONES 52 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 53 9. ANEXOS 56 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | UNIDADES TECNOLÓGICAS DE SANTANDER | es_ES |
dc.subject | Análisis, COVID-19, empresas Pymes, estrategia, gastronomía. | es_ES |
dc.title | ANÁLISIS DEL IMPACTO ECONÓMICO DEL COVID-19 PARA LAS PYMES DEL SECTOR GASTRONÓMICO EN BUCARAMANGA. | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | copyright(CC.BY.NC.ND 2.5). | es_ES |
dc.date.emitido | 2021-01-19 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | proyecto_de_investigación | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | CONTADOR PUBLICO | es_ES |
dc.educationlevel | Profesional | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2021-01-18 | |
dc.description.programaacademico | CONTADURIA PUBLICA | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Proyectos de Investigación
Trabajos de Grado en modalidad DTeI, monografía, Investigación