ANÁLISIS DEL IMPACTO ECONÓMICO DEL COVID-19 PARA LAS PYMES DEL SECTOR GASTRONÓMICO EN BUCARAMANGA.
Descripción
CIENCIAS SOCIOECONOMICAS
Resumen
El objetivo es la evaluación de la actual situación económica y financiera que viven la mayoría de restaurantes de la ciudad de Bucaramanga.
La metodología a utilizar será la de análisis, el enfoque de investigación cualitativo, el tipo de investigación es el de análisis del estado actuales de las empresas del sector gastronómico de Bucaramanga, el alcance de este proyecto inicia desde que se obtiene la información a través de las encuestas y cuestionarios que se realizó y se organizó para así proceder a sistematizarla y encontrar un punto real de información.
Los resultados fueron adquirir una información real de gran parte de los restaurantes de Bucaramanga referente a su actual economía y su situación financiera gracias al impacto que ha creado la pandemia del Covid-19.
La conclusión de este trabajo de grado muestra la situación que viven las empresas del sector gastronómico en lo que cabe su economía y su mantenimiento en el mercado.
Materia
Análisis, COVID-19, empresas Pymes, estrategia, gastronomía.
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- F-DC-125 Informe Final Trabajo ...
- Nombre:
- F-GC-01 Licencia.pdf