Mostrar el registro sencillo del ítem
PLAN DE MARKETING PARA EL PRODUCTO AGROINDUSTRIAL NOPAL EN EL AREA METROPOLITANA DE BUCARAMANGA EN EL AÑO 2020
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Dulcey Angarita, Gloria Imìrida | |
dc.contributor.author | Toloza Murillo, Leidy Vanessa | |
dc.contributor.author | Rodriguez Gutierrez, Bryan Amaranto | |
dc.contributor.other | González López, Sandra Yohanna | |
dc.coverage.spatial | n/a | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-01-20T17:17:30Z | |
dc.date.available | 2021-01-20T17:17:30Z | |
dc.identifier.citation | n/a | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/5151 | |
dc.description | mercadeo | es_ES |
dc.description.abstract | El nopal es considerado una plántula medicinal, la cual contiene diversos beneficios para el ser humano por contar con propiedades, nutrientes y vitaminas que contribuyen a un mejor funcionamiento del cuerpo. Por lo tanto, se logra analizar y plantear un plan de marketing en la ciudad de Bucaramanga, donde se toma como base la aplicación de la encuesta, en que se determina preferencias, gustos y maneras de adquisición de este producto, el cual es procesado para su fácil consumo. Teniendo en cuenta los resultados arrojados, se establece primero que todo que el producto es conocido y es viable su posicionamiento de una manera asertiva, por lo que no hay presencia de este producto como tal en el mercado y el 79,5% dicen haber probado o escuchado del nopal. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | TABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO 10 INTRODUCCIÓN 11 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 12 1.1 PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 12 1.2 JUSTIFICACIÓN 14 1.3 OBJETIVOS 15 1.3.1 OBJETIVO GENERAL 15 1.3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 15 1.4 ESTADO DEL ARTE 15 2. MARCO REFERENCIAL 17 2.1.3 MÉTRICAS 19 2.2. MARCO CONCEPTUAL 20 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACIÓN 22 • TIPO DE INVESTIGACIÓN: 22 • POBLACIÓN Y MUESTRA: 22 • TÉCNICA DE INVESTIGACIÓN: 22 • ANÁLISIS DE DATOS: 22 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 23 5. RESULTADOS 64 6. CONCLUSIONES 71 7. RECOMENDACIONES 72 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 73 | es_ES |
dc.publisher | n/a | es_ES |
dc.subject | Nopal, alimento, natural, saludable, bienestar | es_ES |
dc.title | PLAN DE MARKETING PARA EL PRODUCTO AGROINDUSTRIAL NOPAL EN EL AREA METROPOLITANA DE BUCARAMANGA EN EL AÑO 2020 | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | UTS | es_ES |
dc.date.emitido | 2021-01-18 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | monografia | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | PROFESIONAL EN MARKETING Y NEGOCIOS INTERNACIONALES | es_ES |
dc.educationlevel | Profesional | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2021-01-15 | |
dc.description.programaacademico | MARKETING Y NEGOCIOS INTERNACIONALES | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Proyectos de Investigación
Trabajos de Grado en modalidad DTeI, monografía, Investigación