Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorDulcey Angarita, Gloria Imìrida
dc.contributor.authorArdila Franco, Faride
dc.contributor.authorFigueroa Benitez, Edinson
dc.contributor.otherGonzález López, Sandra Yohanna
dc.coverage.spatialn/aes_ES
dc.date.accessioned2021-01-20T15:57:31Z
dc.date.available2021-01-20T15:57:31Z
dc.identifier.citationn/aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/5144
dc.descriptionMercadeo, administraciónes_ES
dc.description.abstractEl trabajo de grado desarrollado tiene como resultado la entrega de un Plan estratégico de comunicaciones digital utilizando la tendencia en las redes sociales, el aprovechamiento de aplicaciones en la construcción de bases de datos y fidelización de clientes potenciales para la generación de conversión a ventas, creando un plan de promoción y divulgación del emprendimiento “Vanillarte”. Para ello, se realizó un diagnóstico de la estrategia actual para llegar a los clientes e identificar sus gustos y satisfacer sus necesidades en materia de pastelería temática utilizando medios de comunicación digital para la captación, retención y fidelización de clientes creando como resultado una base de potenciales (CRM). Con este estudio se aprovecha la tendencia de las redes sociales y web para posicionar y darle reconocimiento y posterior posicionamiento a “Vanillarte”. El documento final, incluirá una estrategia publicitaria y de promoción para posicionar la marca en el mercado bumangués y la aplicación en redes sociales como Instagram y Facebookes_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO 11 INTRODUCCIÓN 11 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 12 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 12 1.2. JUSTIFICACIÓN 14 1.3. OBJETIVOS 15 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 15 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 15 1.4. ESTADO DEL ARTE 15 2. MARCO REFERENCIAL 20 2.1. MARCO TEÓRICO 20 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACIÓN 24 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 25 4.1 IDENTIFICACIÓN DEL PÚBLICO OBJETIVO 25 4.1.1. USO DE REDES SOCIALES APROPIADAS SEGÚN TARGET 25 4.2. ESTRUCTURACIÓN VANILLARTE 30 4.2.1. MISIÓN 30 4.2.2. VISIÓN 30 4.2.3. VALORES 30 4.3. UNIDADES ESTRATÉGICAS 30 4.3.1. FUNDAMENTO ESTRATÉGICO PARA ELECCIÓN DE WHATSAPP BUSSINES, FACEBOOK E INSTAGRAM COMO LOS CANALES DE CONTACTO Y COTIZACIÓN VIABLES. 31 4.4. ANÁLISIS FODA 32 4.4.1. MATRIZ PCI 32 4.5. ANÁLISIS DE LAS CINCO FUERZAS DE PORTER 33 4.5.1. ANÁLISIS EXTERNO DEL MACRO ENTORNO PEST 36 4.5.2. IDENTIFICACIÓN DE LAS ESTRATEGIAS SEGÚN MATRIZ CAME 38 4.6. TÁCTICAS DE PROMOCIÓN PARA CONSECUCIÓN DE LEADS 40 4.6.1. DEFINICIÓN DE LA ESTRATEGIA DE COMUNICACIÓN 40 4.6.2. PARTES DEL STORY TELLING 40 4.6.3. CALENDARIO EDITORIAL PARA REDES SOCIALES 41 4.6.4. MEDICIÓN 42 5. CONCLUSIONES 49 6. RECOMENDACIONES 50 5 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 51es_ES
dc.publishern/aes_ES
dc.subjectComunicaciones, estrategias de comunicación, marketing, tendencias.es_ES
dc.titlePlan Estratégico de medios digitales para la empresa Vanillarte Año 2020es_ES
dc.typeArticlees_ES
dc.rights.holderUTSes_ES
dc.date.emitido2021-01-18
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadmonografiaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogPROFESIONAL EN MARKETING Y NEGOCIOS INTERNACIONALESes_ES
dc.educationlevelProfesionales_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2021-01-15
dc.description.programaacademicoMARKETING Y NEGOCIOS INTERNACIONALESes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem