Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorAmaya Corredor, Carlos Alberto
dc.contributor.authorFonce Zárate, Marlon Yesid
dc.contributor.otherJones Zambrano, Carolina
dc.date.accessioned2021-01-20T13:46:12Z
dc.date.available2021-01-20T13:46:12Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/5109
dc.descriptionSostenibilidad ambiental, contaminación atmosférica, olores ofensivoses_ES
dc.description.abstractEste trabajo tuvo como propósito establecer la relación entre los gases originados durante el proceso de engorde en granjas avícolas y la generación de olores ofensivos debido a la problemática actual que se presenta en el sector rural entre esta industria con las parcelaciones para descanso sabatinos ocasionado por la reestructuración desorganizada de los POT municipales los cuales ignoran el desarrollo agropecuario. Para ello se trabajó aplicando la metodología del marco lógico la cual facilitara el dividiendo y ordenando de cada paso del trabajo junto a cada proceso que se lleva a cabo en las granjas de engorde con el fin de indagar las causas y/o motivos que permitan ser usados para establecer alternativas de mitigación y manejo adecuado de los gases que causan el problema, esperando como resultado un estudio que facilite y disminuya los conflictos entre la sociedad civil y la industria avícola apoyando así el desarrollo de la misma; para lograr lo anteriormente descrito se recopiló información de estudios realizados sobre el tema y la percepción general de la industria los cuales se obtuvieron de un análisis bibliográfico a nivel nacional.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO 9 DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 10 PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 10 JUSTIFICACIÓN 12 OBJETIVOS 13 OBJETIVO GENERAL 13 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 13 MARCOS REFERENCIALES 14 MARCO REFERENCIAL 14 MARCO GEOGRÁFICO. 14 MARCO TEÓRICO. 16 MARCO LEGAL AMBIENTAL. 31 MARCO CONCEPTUAL. 32 METODOLOGÍA PROPUESTA 35 DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 37 METODOLOGÍA DE MARCO LÓGICO 37 ANÁLISIS DE INVOLUCRADOS. 37 ÁRBOL DE PROBLEMAS. 37 ÁRBOL DE OBJETIVOS. 39 ANÁLISIS DE ALTERNATIVAS. 39 ESTRUCTURA ANALÍTICA DEL PROYECTO. 40 MATRIZ DE MARCO LÓGICO. 42 RESULTADOS 44 IDENTIFICACIÓN DE LOS PROCESOS QUE INTERVIENEN EN EL ENGORDE EN GRANJAS AVÍCOLAS 44 RECEPCIÓN DE POLLITOS. 44 LEVANTE. 44 ENGORDE. 44 TRANSPORTE A PLANTA DE BENEFICIO. 44 DETERMINAR DURANTE EL PROCESO, LAS ETAPAS GENERADORAS DE OLORES OFENSIVOS IDENTIFICANDO LAS SUSTANCIAS O COMPUESTOS PRODUCIDOS QUE SON SUSCEPTIBLES A GENERAR OLORES OFENSIVOS. 45 DISEÑAR ESTRATEGIAS APLICADAS A OPTIMIZAR LOS PROCESOS DE CRÍA Y LEVANTE DE POLLO DE ENGORDE PARA REDUCIR EL IMPACTO GENERADO POR LOS OLORES OFENSIVOS 48 CONCLUSIONES 62 RECOMENDACIONES 64 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 65es_ES
dc.subjectOlores ofensivos, sostenibilidad ambiental, mitigación, productividad avícolaes_ES
dc.titleAnálisis de la incidencia de los gases originados durante el proceso de engorde en granjas avícolas, en la generación de olores ofensivos.es_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.date.emitido2020-10-21
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadmonografiaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogIngeniero Ambientales_ES
dc.educationlevelProfesionales_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2020-11-30
dc.description.programaacademicoIngeniería ambientales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem