Análisis de la incidencia de los gases originados durante el proceso de engorde en granjas avícolas, en la generación de olores ofensivos.
Autor
Fonce Zárate, Marlon Yesid
Director
Jones Zambrano, Carolina
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Sostenibilidad ambiental, contaminación atmosférica, olores ofensivos
Resumen
Este trabajo tuvo como propósito establecer la relación entre los gases originados durante el proceso de engorde en granjas avícolas y la generación de olores ofensivos debido a la problemática actual que se presenta en el sector rural entre esta industria con las parcelaciones para descanso sabatinos ocasionado por la reestructuración desorganizada de los POT municipales los cuales ignoran el desarrollo agropecuario. Para ello se trabajó aplicando la metodología del marco lógico la cual facilitara el dividiendo y ordenando de cada paso del trabajo junto a cada proceso que se lleva a cabo en las granjas de engorde con el fin de indagar las causas y/o motivos que permitan ser usados para establecer alternativas de mitigación y manejo adecuado de los gases que causan el problema, esperando como resultado un estudio que facilite y disminuya los conflictos entre la sociedad civil y la industria avícola apoyando así el desarrollo de la misma; para lograr lo anteriormente descrito se recopiló información de estudios realizados sobre el tema y la percepción general de la industria los cuales se obtuvieron de un análisis bibliográfico a nivel nacional.
Materia
Olores ofensivos, sostenibilidad ambiental, mitigación, productividad avícola
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- Informe Final Proyecto - Marlon.pdf
- Nombre:
- F-GC-01 Licencia Autorización ...