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dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorGelves Ramirez, Emilce
dc.contributor.authorDURAN HERNANDEZ, JHON SNEYDER
dc.contributor.authorPEREZ LARROTA, KAREN YIRLEY
dc.contributor.authorHERNANDEZ DIAZ, CARLOS DANIEL
dc.contributor.otherGelves Ramirez, Emilce
dc.coverage.spatialBUCARAMANGAes_ES
dc.date.accessioned2020-12-14T14:04:22Z
dc.date.available2020-12-14T14:04:22Z
dc.identifier.citationNAes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/4932
dc.description.abstractEl proyecto del cual se habla hoy se basó según muchos factores, estructurando actividades claras para la mejora del servicio al cliente atravez del cargo host, ver como es la percepción, lo que piensan, opinan y lo que dicen los mismos clientes a otras personas con respecto al restaurante Simbrah. Utilizando el instrumento de investigación encuesta y el cual se implementó se pudo conocer la opinión de las personas las cuales asisten a este lugar, ver los problemas y cosas negativas que tiene Simbrah y que puede hacer para dar un servicio diferencial y mejorar en otros aspectos como la ecología, el manejo de residuos y la optación de un menú más amable con el medio ambiente y para gente que no es tan amante de la carne.es_ES
dc.description.sponsorshipnaes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO 9 INTRODUCCIÓN 10 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 12 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 12 1.2. JUSTIFICACIÓN 15 1.3. OBJETIVOS 16 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 16 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 16 1.4. ESTADO DEL ARTE 17 1.5. MARCO REFERENCIAL 19 1.6. MARCO CONCEPTUAL 19 1.7. MARCO TEORICO 21 1.8. MARCO CONTEXTUAL 22 2. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 23 2.1. TIPO DE INVESTIGACIÓN 23 2.2. ENFOQUE DE LA INVESTIGACIÓN 24 2.3. METODO DE LA INVESTIGACIÓN 25 2.4. INSTRUMENTO DE RECOLECCIÓN DE INFORMACIÓN: ENCUESTA 26 2.5. PROCEDIMIENTO O FASES A DESARROLLAR 27 3. RESULTADOS 28 4. CONCLUSIONES 33 5. RECOMENDACIONES 34 6. BIBLIOGRAFIA 35es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.titleESTRATEGIAS INNOVADORAS PARA LA GENERACIÓN DE VALOR EN LAS EMPRESAS DEL CARGO HOST EN SIMBRAHes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holdercopyright(CC.BY.NC.ND 2.5).es_ES
dc.date.emitido2020-12-08
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTECNOLOGO EN TURISMO SOSTENIBLEes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2020-12-08
dc.description.programaacademicoTECNOLOGIA EN TURISMO SOSTENIBLEes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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