Mostrar el registro sencillo del ítem
ESTRATEGIAS INNOVADORAS PARA LA GENERACIÓN DE VALOR EN LAS EMPRESAS DEL CARGO HOST EN SIMBRAH
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Gelves Ramirez, Emilce | |
dc.contributor.author | DURAN HERNANDEZ, JHON SNEYDER | |
dc.contributor.author | PEREZ LARROTA, KAREN YIRLEY | |
dc.contributor.author | HERNANDEZ DIAZ, CARLOS DANIEL | |
dc.contributor.other | Gelves Ramirez, Emilce | |
dc.coverage.spatial | BUCARAMANGA | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-12-14T14:04:22Z | |
dc.date.available | 2020-12-14T14:04:22Z | |
dc.identifier.citation | NA | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/4932 | |
dc.description.abstract | El proyecto del cual se habla hoy se basó según muchos factores, estructurando actividades claras para la mejora del servicio al cliente atravez del cargo host, ver como es la percepción, lo que piensan, opinan y lo que dicen los mismos clientes a otras personas con respecto al restaurante Simbrah. Utilizando el instrumento de investigación encuesta y el cual se implementó se pudo conocer la opinión de las personas las cuales asisten a este lugar, ver los problemas y cosas negativas que tiene Simbrah y que puede hacer para dar un servicio diferencial y mejorar en otros aspectos como la ecología, el manejo de residuos y la optación de un menú más amable con el medio ambiente y para gente que no es tan amante de la carne. | es_ES |
dc.description.sponsorship | na | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO 9 INTRODUCCIÓN 10 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 12 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 12 1.2. JUSTIFICACIÓN 15 1.3. OBJETIVOS 16 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 16 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 16 1.4. ESTADO DEL ARTE 17 1.5. MARCO REFERENCIAL 19 1.6. MARCO CONCEPTUAL 19 1.7. MARCO TEORICO 21 1.8. MARCO CONTEXTUAL 22 2. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 23 2.1. TIPO DE INVESTIGACIÓN 23 2.2. ENFOQUE DE LA INVESTIGACIÓN 24 2.3. METODO DE LA INVESTIGACIÓN 25 2.4. INSTRUMENTO DE RECOLECCIÓN DE INFORMACIÓN: ENCUESTA 26 2.5. PROCEDIMIENTO O FASES A DESARROLLAR 27 3. RESULTADOS 28 4. CONCLUSIONES 33 5. RECOMENDACIONES 34 6. BIBLIOGRAFIA 35 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de Santander | es_ES |
dc.title | ESTRATEGIAS INNOVADORAS PARA LA GENERACIÓN DE VALOR EN LAS EMPRESAS DEL CARGO HOST EN SIMBRAH | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | copyright(CC.BY.NC.ND 2.5). | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-12-08 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | TECNOLOGO EN TURISMO SOSTENIBLE | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2020-12-08 | |
dc.description.programaacademico | TECNOLOGIA EN TURISMO SOSTENIBLE | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad