Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorMALAGON HERNANDEZ, YHOANNA MILENA
dc.contributor.authorAYALA VILLAMIZAR, SILVIA ALEJANDRA
dc.contributor.authorGARCIA BASTO, LUISA FERNANDA
dc.contributor.authorVERA REY, LINA MERCEDES
dc.contributor.otherMALAGON HERNANDEZ, YHOANNA MILENA
dc.coverage.spatialAREA METROPOLITANA DE BUCARAMANGAes_ES
dc.date.accessioned2020-12-13T02:52:42Z
dc.date.available2020-12-13T02:52:42Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/4929
dc.descriptionFACULTAD DE CIENCIAS SOCIECONOMICAS Y EMPRESARIALESes_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo fue elaborado con el propósito de conocer de qué manera la innovación y creatividad pueden fortalecer la productividad y competitividad en las empresas de Bucaramanga y su área metropolitana, en este caso de la empresa AVIPAL SAS, empresa del sector avícola dedica a la producción y comercialización de productos avícolas, teniendo como objeto de estudio el área comercial, con lo cual se busca plantear estrategias que ayuden al crecimiento de esta área, planteando el uso de canales digitales como herramienta de marketing de la empresa. Para llevar a cabo este trabajo se escoge la encuesta como técnica de recolección de información, estas se realizaron a una muestra de personas residentes en Bucaramanga y su área metropolitana ya que de esta forma nos permite conocer más el objeto de estudio, esta técnica se ajusta a la investigación que se realizó para obtener un pronóstico e identificar las relaciones que existen entre dos o más variables. Como resultado de la encuesta realizada, las personas consideran importante las plataformas digitales para las empresas avícolas como herramienta de visualizar conocer la marca y sus productos. Es por esto que se recomienda a la empresa implementar el Marketing digital para generar valor al servicio prestado, promover un alto grado de compromiso y pertenencia para llegar a cumplir los objetivos propuestos. Es importante tener en cuenta que la innovación mejoras las herramientas de trabajo y ofrece beneficios en el desarrollo de las funciones para satisfacer las necesidades de los clientes. Cabe recordar que el sector avícola en Santander es una de las principales fuentes de ingreso en la economía del departamento debido a sus múltiples opciones de negocio.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO ....................................................................................... 10 INTRODUCCIÓN .................................................................................................. 11 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN .............................. 12 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA ................................................................ 12 1.2. JUSTIFICACIÓN ................................................................................................. 14 1.3. OBJETIVOS ........................................................................................................ 15 1.3.1. OBJETIVO GENERAL ..................................................................................... 15 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS ............................................................................ 15 1.4. ESTADO DEL ARTE ........................................................................................... 16 2. MARCO REFERENCIAL ............................................................................ 19 2.1. MARCO TEORICO .............................................................................................. 19 2.2. MARCO CONCEPTUAL ..................................................................................... 20 2.3. MARCO CONTEXTUAL ...................................................................................... 21 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION .............................................................. 22 3.1. TIPO DE INVESTIGACION ................................................................................. 22 3.2. ENFOQUE DE LA INVESTIGACION .................................................................. 22 3.3. METODO DE INVESTIGACION .......................................................................... 22 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO ............................................. 24 4.1. ELABORACIÓN DE DIAGNÓSTICO INICIAL DEL ÁREA COMERCIAL DE AVIPAL SAS. ....... 24 4.1.1. INFORMACIÓN GENERAL ...................................................................................... 24 4.1.2. DIAGNÓSTICO INICIAL .......................................................................................... 25 4.2. PREPARACIÓN Y APLICACIÓN DE TÉCNICA DE INVESTIGACIÓN .................................... 27 4.2.1. MUESTRA ........................................................................................................... 27 4.2.2. ENCUESTA ......................................................................................................... 27 4.3. RECOLECCIÓN Y TABULACIÓN DE LA INFORMACIÓN. ................................................. 30 4.4. ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS DE LA TÉCNICA APLICADA. ........................................ 33 5. RESULTADOS ............................................................................................ 40 6. CONCLUSIONES ....................................................................................... 43 7. RECOMENDACIONES ............................................................................... 45 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ........................................................... 46es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUNIDADES TECNOLOGICAS DE SANTANDERes_ES
dc.subjectInnovación, competitividad, estrategias, productividades_ES
dc.titleGESTION ORGANIZACIONAL PARA LA MEJORA DEL AREA COMERCIAL EN LA EMPRESA AVIPAL SAS MEDIANTE LA APLICACION DE INNOVACIONes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderUNIDADES TECNOLOGICAS DE SANTANDERes_ES
dc.date.emitido2020-12-07
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogCONTADOR PUBLICOes_ES
dc.educationlevelProfesionales_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2020-12-12
dc.description.programaacademicoCONTADURIA PUBLICAes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem