Mostrar el registro sencillo del ítem
GESTION ORGANIZACIONAL PARA LA MEJORA DEL AREA COMERCIAL EN LA EMPRESA AVIPAL SAS MEDIANTE LA APLICACION DE INNOVACION
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | MALAGON HERNANDEZ, YHOANNA MILENA | |
dc.contributor.author | AYALA VILLAMIZAR, SILVIA ALEJANDRA | |
dc.contributor.author | GARCIA BASTO, LUISA FERNANDA | |
dc.contributor.author | VERA REY, LINA MERCEDES | |
dc.contributor.other | MALAGON HERNANDEZ, YHOANNA MILENA | |
dc.coverage.spatial | AREA METROPOLITANA DE BUCARAMANGA | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-12-13T02:52:42Z | |
dc.date.available | 2020-12-13T02:52:42Z | |
dc.identifier.citation | N/A | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/4929 | |
dc.description | FACULTAD DE CIENCIAS SOCIECONOMICAS Y EMPRESARIALES | es_ES |
dc.description.abstract | El presente trabajo fue elaborado con el propósito de conocer de qué manera la innovación y creatividad pueden fortalecer la productividad y competitividad en las empresas de Bucaramanga y su área metropolitana, en este caso de la empresa AVIPAL SAS, empresa del sector avícola dedica a la producción y comercialización de productos avícolas, teniendo como objeto de estudio el área comercial, con lo cual se busca plantear estrategias que ayuden al crecimiento de esta área, planteando el uso de canales digitales como herramienta de marketing de la empresa. Para llevar a cabo este trabajo se escoge la encuesta como técnica de recolección de información, estas se realizaron a una muestra de personas residentes en Bucaramanga y su área metropolitana ya que de esta forma nos permite conocer más el objeto de estudio, esta técnica se ajusta a la investigación que se realizó para obtener un pronóstico e identificar las relaciones que existen entre dos o más variables. Como resultado de la encuesta realizada, las personas consideran importante las plataformas digitales para las empresas avícolas como herramienta de visualizar conocer la marca y sus productos. Es por esto que se recomienda a la empresa implementar el Marketing digital para generar valor al servicio prestado, promover un alto grado de compromiso y pertenencia para llegar a cumplir los objetivos propuestos. Es importante tener en cuenta que la innovación mejoras las herramientas de trabajo y ofrece beneficios en el desarrollo de las funciones para satisfacer las necesidades de los clientes. Cabe recordar que el sector avícola en Santander es una de las principales fuentes de ingreso en la economía del departamento debido a sus múltiples opciones de negocio. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO ....................................................................................... 10 INTRODUCCIÓN .................................................................................................. 11 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN .............................. 12 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA ................................................................ 12 1.2. JUSTIFICACIÓN ................................................................................................. 14 1.3. OBJETIVOS ........................................................................................................ 15 1.3.1. OBJETIVO GENERAL ..................................................................................... 15 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS ............................................................................ 15 1.4. ESTADO DEL ARTE ........................................................................................... 16 2. MARCO REFERENCIAL ............................................................................ 19 2.1. MARCO TEORICO .............................................................................................. 19 2.2. MARCO CONCEPTUAL ..................................................................................... 20 2.3. MARCO CONTEXTUAL ...................................................................................... 21 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION .............................................................. 22 3.1. TIPO DE INVESTIGACION ................................................................................. 22 3.2. ENFOQUE DE LA INVESTIGACION .................................................................. 22 3.3. METODO DE INVESTIGACION .......................................................................... 22 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO ............................................. 24 4.1. ELABORACIÓN DE DIAGNÓSTICO INICIAL DEL ÁREA COMERCIAL DE AVIPAL SAS. ....... 24 4.1.1. INFORMACIÓN GENERAL ...................................................................................... 24 4.1.2. DIAGNÓSTICO INICIAL .......................................................................................... 25 4.2. PREPARACIÓN Y APLICACIÓN DE TÉCNICA DE INVESTIGACIÓN .................................... 27 4.2.1. MUESTRA ........................................................................................................... 27 4.2.2. ENCUESTA ......................................................................................................... 27 4.3. RECOLECCIÓN Y TABULACIÓN DE LA INFORMACIÓN. ................................................. 30 4.4. ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS DE LA TÉCNICA APLICADA. ........................................ 33 5. RESULTADOS ............................................................................................ 40 6. CONCLUSIONES ....................................................................................... 43 7. RECOMENDACIONES ............................................................................... 45 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ........................................................... 46 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | UNIDADES TECNOLOGICAS DE SANTANDER | es_ES |
dc.subject | Innovación, competitividad, estrategias, productividad | es_ES |
dc.title | GESTION ORGANIZACIONAL PARA LA MEJORA DEL AREA COMERCIAL EN LA EMPRESA AVIPAL SAS MEDIANTE LA APLICACION DE INNOVACION | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | UNIDADES TECNOLOGICAS DE SANTANDER | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-12-07 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | CONTADOR PUBLICO | es_ES |
dc.educationlevel | Profesional | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2020-12-12 | |
dc.description.programaacademico | CONTADURIA PUBLICA | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad