Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorMALAGON HERNANDEZ, YHOANNA MILENA
dc.contributor.authorCONTRERAS GUTIERREZ, JESUS ALDEMAR
dc.contributor.authorFLOREZ SERRANO, YEIMYS
dc.contributor.authorMENDOZA ACOSTA, NATHALIA
dc.contributor.otherMALAGON HERNANDEZ, YHOANNA MILENA
dc.coverage.spatialBARRANCABERMEJAes_ES
dc.date.accessioned2020-12-13T02:41:13Z
dc.date.available2020-12-13T02:41:13Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/4920
dc.descriptionFACULTAD DE CIENCIAS SOCIOECONOMICAS Y EMPRESARIALESes_ES
dc.description.abstractDentro de este proyecto se desarrolló un plan de mejoramiento para las principales debilidades de la ebanistería San Antonio en el cual se implementa un sistema adecuado de procesos productivos, tecnológicos y administrativos que contribuyen a aumentar el nivel competitivo de la organización para así asegurar la sostenibilidad de la empresa en el mercado local. Por otro lado, se puede evidenciar en este proyecto que la empresa utiliza equipos inadecuados y poca gestión empresarial lo que afecta directamente el crecimiento de la compañía. Debido a esto el análisis permite advertir la relevancia económica y social para este sector, las oportunidades para su crecimiento potencial y posteriormente las limitaciones del mismo. Se utilizó la metodología de investigación básica descriptiva basada en un estudio del sector, implementando un diseño estratégico que contribuye al desarrollo de este frente a la competencia y brinda las herramientas para enfrentar el mercado. Se realizó una Investigación, con testimonios orales y recolección de datos por medio de una encuesta para su adecuado tratamiento. Se espera que con este proyecto la empresa pueda implementar y mejorar su productividad y su competitividad a nivel local y nacional, ya que la compañía se encuentra con un bajo índice de desarrollo tecnológico y gerencial y a su vez mejorar la calidad de los productos para satisfacer la demanda del mercado. Al final de este proyecto se va a plantear una mejora desde la parte administrativa gerencial, productiva y tecnológica como lo son la optimización de recursos, capacitación de personal e inversión en maquinaria y en aspectos administrativos y de planeación estratégica con el fin de ejecutar cambios que ayuden a aumentar el crecimiento de la empresa.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO ........................................................................................................9 INTRODUCCIÓN ..................................................................................................................10 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN ...........................................12 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA ......................................................................12 1.2. JUSTIFICACIÓN .......................................................................................................15 1.3. OBJETIVOS...............................................................................................................16 1.3.1. OBJETIVO GENERAL ...........................................................................................16 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS..................................................................................16 1.4. ESTADO DEL ARTE .................................................................................................17 2. MARCO REFERENCIAL...........................................................................................20 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION............................................................................25 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO ..........................................................32 5. RESULTADOS ..........................................................................................................45 6. CONCLUSIONES ......................................................................................................56 7. RECOMENDACIONES .............................................................................................57 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS.........................................................................58 9. APENDICES ..............................................................................................................60 10. ANEXOS ....................................................................................................................61es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUNIDADES TECNOLOGICAS DE SANTANDERes_ES
dc.subjectInnovación empresarial, productividad, investigación de mercados, creatividad, desarrollo empresarial.es_ES
dc.titleGESTION ORGANIZACIONAL PARA LA MEJORA DEL AREA DE GESTION ADMINISTRATIVA Y DE PLANEACION ESTRATEGICA EN LA EMPRES EBANISTERIA SAN ANTONIO MEDIANTE LA APLICACION DE INNOVACIONes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderUNIDADES TECNOLOGICAS DE SANTANDERes_ES
dc.date.emitido2020-12-07
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogADMINISTRADOR DE EMPRESASes_ES
dc.educationlevelProfesionales_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2020-12-12
dc.description.programaacademicoADMINISTRACION DE EMPRESASes_ES
dc.dependencia.regionbarrancaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem