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dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorMALAGON HERNANDEZ, YHOANNA MILENA
dc.contributor.authorMARTINEZ CONTRERAS, CAROL JULIETH
dc.contributor.authorCARDENAS ROJAS, FABIAN SAMUEL
dc.contributor.authorTIBASOSA VELASCO, YANITH NATALIA
dc.contributor.otherMALAGON HERNANDEZ, YHOANNA MILENA
dc.coverage.spatialAREA METROPOLITANA DE BUCARAMANGAes_ES
dc.date.accessioned2020-12-13T02:40:22Z
dc.date.available2020-12-13T02:40:22Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/4919
dc.descriptionFACULTAD DE CIENCIAS SOCIOECONOMICAS Y EMPRESARIALESes_ES
dc.description.abstractEste trabajo de investigación tiene como fin proponer alternativas innovadoras y creativas en cuanto al comercio virtual, a través de plataformas digitales, ya que en esta pandemia covid-19 en Bucaramanga y su Área Metropolitana la mayoría de negocios debieron reinventarse para no cerrar sus puertas. Para alcanzar este fin se plantearon los objetivos de la investigación que consistieron inicialmente en el identificar las causas que generaron la reducción de la ventas por cierres de la pandemia y así mismo los beneficios del comercio virtual. Para alcanzar estos objetivos y darle respuesta a la principal indagatoria se tomaron los resultados de las 30 encuestas que se realizaron a las empresas comercializadoras, productoras de licores en Bucaramanga y sus clientes. Por lo tanto y en primero se define la creatividad con el fin de establecer un punto de partida importante como factor de evolución en la problemática; el segundo lugar se caracteriza la importancia y relevancia de este sector en la Economía; en tercer lugar se describe la metodología que se utilizó en el estudio, que para este caso se realizó una encuesta personal a las empresas de este sector del Comercio de Licores en Bucaramanga; en el cuarto lugar de realiza un análisis de forma descriptiva que permitió entender como la problemática actual afecta de forma directa a los usuarios.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO .................................................................................................. 10 INTRODUCCIÓN .............................................................................................................. 12 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN ................................. 13 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 13 1.2. JUSTIFICACIÓN 14 1.3. OBJETIVOS 15 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 15 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 15 1.4. ESTADO DEL ARTE 16 2. MARCO REFERENCIAL ..................................................................................... 17 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACIÓN ..................................................................... 21 3.3. MÉTODO DE INVESTIGACIÓN 22 3.4. POBLACIÓN Y LA MUESTRA 23 3.4.1 POBLACIÓN 23 3.4.2 MUESTRA ESTADISTICA 23 3.4.3 MUESTRA INTENCIONAL 24 3.5 INSTRUMENTO DE RECOLECCION DE INFORMACIÓN. 24 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO ................................................... 27 5. RESULTADOS ........................................................................................................ 30 6. CONCLUSIONES ................................................................................................... 42 7. RECOMENDACIONES ......................................................................................... 43 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS .................................................................. 44 BIBLIOGRAFÍA ................................................................................................................ 44 9. APENDICES ............................................................................................................ 45 10. ANEXOS .................................................................................................................. 46es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUNIDADES TECNOLOGICAS DE SANTANDERes_ES
dc.subjectCreatividad, Economía, Problemática, Marketing Digital, Pandemia Covid-19.es_ES
dc.titleINNOVACION EN LA GESTION EMPRESARIAL EN EL AREA COMERCIAL DE LA EMPRESA VILLAPI DISTRIBUCIONES SASes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderUNIDADES TECNOLOGICAS DE SANTANDERes_ES
dc.date.emitido2020-12-07
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogCONTADOR PUBLICOes_ES
dc.educationlevelProfesionales_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2020-12-12
dc.description.programaacademicoCONTADURIA PUBLICAes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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