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APLICACION DE INICIATIVAS COMERCIALES INNOVADORAS PARA EL AUMENTO ESTRATEGICO DE LA PRODUCTIVIDAD Y LA COMPETITIVIDAD EN LA FERRETERIA EL PARAISO CD
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | MALAGON HERNANDEZ, YHOANNA MILENA | |
dc.contributor.author | FAJARDO GARCIA, LEIDY KARINA | |
dc.contributor.author | RODRIGUEZ HERNANDEZ, DIANA LEIDY | |
dc.contributor.author | RODRIGUEZ REYES, LEIDY YANIBE | |
dc.contributor.other | MALAGON HERNANDEZ, YHOANNA MILENA | |
dc.coverage.spatial | AREA METROPOLITANA DE BUCARAMANGA | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-12-13T02:38:20Z | |
dc.date.available | 2020-12-13T02:38:20Z | |
dc.identifier.citation | N/A | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/4916 | |
dc.description | FACULTAD DE CIENCIAS SOCIOECONOMICASY EMPRESARIALES | es_ES |
dc.description.abstract | El presente trabajo aborda la problemática del sector ferretero colombiano, específicamente el bumangués, estudiando la importancia de la innovación y la creatividad aplicadas mediante estrategias digitales para el fortalecimiento de la productividad y competitividad del área comercial al detal de la empresa Ferretería El Paraíso CD, comenzando por la caracterización del área comercial de la empresa Ferretería El Paraíso CD, para la mejora de los rendimientos productivos y su competitividad mediante la aplicación de iniciativas digitales innovadoras describiendo las características del mercado objetivo de la Ferretería El Paraíso CD, mediante la identificación y optimización de fortalezas estratégicas para el aumento de la competitividad y la productividad a través de la innovación y el comercio digital. Además propone el diseño e implementación de la estrategia comercial digital para la captación de nuevos clientes y mercados orientados a una atención permanente en redes sociales, con establecimiento de recursos y portafolio digitales, con creatividad para la superación de la crisis del sector en la nueva normalidad por la pandemia del COVID19. Por consiguiente se proponen las bases de construcción de los requerimientos importantes como el plan de negocios y la determinación de una cultura organizacional intencional, desde las cuales proyectar el crecimiento de la productividad y la competitividad. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO ....................................................................................... 10 INTRODUCCIÓN .................................................................................................. 11 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN .............................. 13 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA ........................................................ 13 1.2. JUSTIFICACIÓN ......................................................................................... 15 1.3. OBJETIVOS ................................................................................................ 16 1.3.1. OBJETIVO GENERAL .............................................................................. 16 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS .................................................................... 16 1.4. ESTADO DEL ARTE ................................................................................... 17 2. MARCO REFERENCIAL............................................................................. 20 2.1. MARCO GEOGRÁFICO .................................................................................... 20 2.2. MARCO HISTÓRICO CONTEXTUAL ................................................................... 21 2.3. MARCO TEÓRICO CONCEPTUAL ...................................................................... 23 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION .............................................................. 26 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO ............................................. 27 4.1. INSTRUMENTOS DE RECOLECCIÓN DE LA INFORMACIÓN .................................... 29 4.1.1. ENCUESTA ................................................................................................. 29 5. RESULTADOS ............................................................................................ 31 5.1. MATRIZ DE DIAGNÓSTICO DOFA .................................................................... 31 5.2. RESULTADO DE LA TABULACIÓN DE LA ENCUESTA ........................................... 32 6. CONCLUSIONES ........................................................................................ 39 7. RECOMENDACIONES ............................................................................... 41 8. REFERENCIAS ........................................................................................... 42 9. ANEXOS ..................................................................................................... 43 | es_ES |
dc.publisher | UNIDADES TECNOLOGICAS DE SANTANDER | es_ES |
dc.subject | Innovación, comercio digital, productividad, competitividad, ferretería. | es_ES |
dc.title | APLICACION DE INICIATIVAS COMERCIALES INNOVADORAS PARA EL AUMENTO ESTRATEGICO DE LA PRODUCTIVIDAD Y LA COMPETITIVIDAD EN LA FERRETERIA EL PARAISO CD | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | UNIDADES TECNOLOGICAS DE SANTANDER | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-12-07 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | CONTADOR PUBLICO | es_ES |
dc.educationlevel | Profesional | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2020-12-12 | |
dc.description.programaacademico | CONTADURIA PUBLICA | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
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Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad