Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorMALAGON HERNANDEZ, YHOANNA MILENA
dc.contributor.authorFAJARDO GARCIA, LEIDY KARINA
dc.contributor.authorRODRIGUEZ HERNANDEZ, DIANA LEIDY
dc.contributor.authorRODRIGUEZ REYES, LEIDY YANIBE
dc.contributor.otherMALAGON HERNANDEZ, YHOANNA MILENA
dc.coverage.spatialAREA METROPOLITANA DE BUCARAMANGAes_ES
dc.date.accessioned2020-12-13T02:38:20Z
dc.date.available2020-12-13T02:38:20Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/4916
dc.descriptionFACULTAD DE CIENCIAS SOCIOECONOMICASY EMPRESARIALESes_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo aborda la problemática del sector ferretero colombiano, específicamente el bumangués, estudiando la importancia de la innovación y la creatividad aplicadas mediante estrategias digitales para el fortalecimiento de la productividad y competitividad del área comercial al detal de la empresa Ferretería El Paraíso CD, comenzando por la caracterización del área comercial de la empresa Ferretería El Paraíso CD, para la mejora de los rendimientos productivos y su competitividad mediante la aplicación de iniciativas digitales innovadoras describiendo las características del mercado objetivo de la Ferretería El Paraíso CD, mediante la identificación y optimización de fortalezas estratégicas para el aumento de la competitividad y la productividad a través de la innovación y el comercio digital. Además propone el diseño e implementación de la estrategia comercial digital para la captación de nuevos clientes y mercados orientados a una atención permanente en redes sociales, con establecimiento de recursos y portafolio digitales, con creatividad para la superación de la crisis del sector en la nueva normalidad por la pandemia del COVID19. Por consiguiente se proponen las bases de construcción de los requerimientos importantes como el plan de negocios y la determinación de una cultura organizacional intencional, desde las cuales proyectar el crecimiento de la productividad y la competitividad.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO ....................................................................................... 10 INTRODUCCIÓN .................................................................................................. 11 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN .............................. 13 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA ........................................................ 13 1.2. JUSTIFICACIÓN ......................................................................................... 15 1.3. OBJETIVOS ................................................................................................ 16 1.3.1. OBJETIVO GENERAL .............................................................................. 16 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS .................................................................... 16 1.4. ESTADO DEL ARTE ................................................................................... 17 2. MARCO REFERENCIAL............................................................................. 20 2.1. MARCO GEOGRÁFICO .................................................................................... 20 2.2. MARCO HISTÓRICO CONTEXTUAL ................................................................... 21 2.3. MARCO TEÓRICO CONCEPTUAL ...................................................................... 23 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION .............................................................. 26 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO ............................................. 27 4.1. INSTRUMENTOS DE RECOLECCIÓN DE LA INFORMACIÓN .................................... 29 4.1.1. ENCUESTA ................................................................................................. 29 5. RESULTADOS ............................................................................................ 31 5.1. MATRIZ DE DIAGNÓSTICO DOFA .................................................................... 31 5.2. RESULTADO DE LA TABULACIÓN DE LA ENCUESTA ........................................... 32 6. CONCLUSIONES ........................................................................................ 39 7. RECOMENDACIONES ............................................................................... 41 8. REFERENCIAS ........................................................................................... 42 9. ANEXOS ..................................................................................................... 43es_ES
dc.publisherUNIDADES TECNOLOGICAS DE SANTANDERes_ES
dc.subjectInnovación, comercio digital, productividad, competitividad, ferretería.es_ES
dc.titleAPLICACION DE INICIATIVAS COMERCIALES INNOVADORAS PARA EL AUMENTO ESTRATEGICO DE LA PRODUCTIVIDAD Y LA COMPETITIVIDAD EN LA FERRETERIA EL PARAISO CDes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderUNIDADES TECNOLOGICAS DE SANTANDERes_ES
dc.date.emitido2020-12-07
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogCONTADOR PUBLICOes_ES
dc.educationlevelProfesionales_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2020-12-12
dc.description.programaacademicoCONTADURIA PUBLICAes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem