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GESTION ORGANIZACIONAL PARA LA MEJORA DEL AREA GESTIOON CONTABLE EN EL CAFÉ LA BASTILLA
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | SERRANO, LAURA | |
dc.contributor.author | Martínez Fajardo, Silvia Alejandra | |
dc.contributor.author | López Galeano, Santiago Nicolás | |
dc.contributor.author | Díaz Castañeda, Everney | |
dc.contributor.other | SERRANO, LAURA | |
dc.coverage.spatial | BUCARAMANGA Y SU AREA METROPOLITANA | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-12-10T23:06:09Z | |
dc.date.available | 2020-12-10T23:06:09Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/4888 | |
dc.description | CIENCIAS SOCIOECONOMICAS | es_ES |
dc.description.abstract | CAFÉ LA BASTILLA ES UNA EMPRESA DEDICADA A LA RPDUCCION Y COMERCIALIZACION PRODUCTOS ALIMENTICIOS ESTA EMPRESA CUENTA COPN 2 AÑOS EJERCIENDO EN EL COMERCIO EN ESTA SE ENCUENTRA UNA SERIE DE FALENCIAS POR MEDIO DE LA MATRIZ EN SU GESTION CONTABLE Y DEBIDO A ESTOS SE LES REALIZOUNA SERIE DE FORMATOS CONTABLES QUE CONSISTIAN EN LA REALIZACION DE UN INVENTARIO INICIAL POR MEDIO DE LA HERRAMIENTA DE EXCEL, UNA NOMINA Y UN COMPROBANTE DE EGRESO DONDE LES SERVIRA DE UNA MANERA FACTIBLE EN LA EMPRESA | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO 9 INTRODUCCIÓN 10 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 11 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 11 1.2. JUSTIFICACIÓN 12 1.3. OBJETIVOS 12 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 12 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 13 1.4. ESTADO DEL ARTE 13 2. MARCO REFERENCIAL 14 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 15 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 16 5. RESULTADOS 18 6. CONCLUSIONES 19 7. RECOMENDACIONES 20 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 21 9. APENDICES 22 10. ANEXOS 23 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | UNIDADES TECNOLÓGICAS DE SANTANDER | es_ES |
dc.subject | Contabilidad, Inventarios, Organizaciones, Estados financieros, Gestión Contable. | es_ES |
dc.title | GESTION ORGANIZACIONAL PARA LA MEJORA DEL AREA GESTIOON CONTABLE EN EL CAFÉ LA BASTILLA | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | copyright(CC.BY.NC.ND 2.5). | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-12-09 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | TECNOLOGO EN CONTABILIDAD FINANCIERA | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2020-12-09 | |
dc.description.programaacademico | TECNOLOGÍA EN CONTABILIDAD FINANCIERA | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
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Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad