GESTION ORGANIZACIONAL PARA LA MEJORA DEL AREA GESTIOON CONTABLE EN EL CAFÉ LA BASTILLA
Autor
Martínez Fajardo, Silvia Alejandra
López Galeano, Santiago Nicolás
Díaz Castañeda, Everney
Director
SERRANO, LAURA
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
CIENCIAS SOCIOECONOMICAS
Resumen
CAFÉ LA BASTILLA ES UNA EMPRESA DEDICADA A LA RPDUCCION Y COMERCIALIZACION PRODUCTOS ALIMENTICIOS ESTA EMPRESA CUENTA COPN 2 AÑOS EJERCIENDO EN EL COMERCIO EN ESTA SE ENCUENTRA UNA SERIE DE FALENCIAS POR MEDIO DE LA MATRIZ EN SU GESTION CONTABLE Y DEBIDO A ESTOS SE LES REALIZOUNA SERIE DE FORMATOS CONTABLES QUE CONSISTIAN EN LA REALIZACION DE UN INVENTARIO INICIAL POR MEDIO DE LA HERRAMIENTA DE EXCEL, UNA NOMINA Y UN COMPROBANTE DE EGRESO DONDE LES SERVIRA DE UNA MANERA FACTIBLE EN LA EMPRESA
Materia
Contabilidad, Inventarios, Organizaciones, Estados financieros, Gestión Contable.
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- F-DC-125 Informe Final.pdf
- Nombre:
- LICENCIA.pdf