Mostrar el registro sencillo del ítem
GESTIÓN ORGANIZACIONAL PARA LA MEJORA DEL ÁREA DE GESTIÓN COMERCIAL EN LA EMPRESA GREEN HEALTH COLOMBIA MEDIANTE LA APLICACIÓN DE INNOVACIÓN.
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | SERRANO, LAURA | |
dc.contributor.author | QUESADA RODRIGUEZ, DIEGO FERNANDO | |
dc.contributor.author | FUENTES RIOS, CAMILA ALEJANDRA | |
dc.contributor.author | CRISTANCHO GARZON, YURLEY YISETH | |
dc.contributor.other | SERRANO, LAURA | |
dc.coverage.spatial | BUCARAMANGA Y SU AREA METROPOLITANA | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-12-10T20:44:20Z | |
dc.date.available | 2020-12-10T20:44:20Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/4876 | |
dc.description | CIENCIAS SOCIOECONOMICAS | es_ES |
dc.description.abstract | En el presente proyecto se busca intervenir el área de gestión comercial de la empresa Green Health Colombia, con la finalidad de aplicar estrategias innovadoras que garanticen la sostenibilidad a largo plazo, mediante la utilización de una matriz de diagnóstico empresarial. Proponiendo estrategias innovadoras para promover el fortalecimiento de la empresa, teniendo en cuenta los resultados obtenidos del diagnóstico realizado. Se aplicó el método de la encuesta para así conocer detalladamente cual es el grado de conocimiento que tiene la gente sobre la organización y su materia prima. Entre los resultados obtenidos por medio de la encuesta, se pudo observar que los productos realizados con cannabis medicinal son distinguidos por las personas; lo que desconocen es que en Santander hay una empresa productora de cannabis y la existencia de la compañía Green Health Colombia. Se utilizo el método de análisis, debido a que se encontraron falencias al momento de obtener información certera sobre sus clientes y necesidades, ya que no se estaba realizando un correcto estudio de mercados que llevara a identificar la causa de poca frecuencia a la hora de compra. Se realizo una estrategia dando participación a las personas interesadas en emprender, usando la materia prima para algunos o todos sus productos, brindando información de sus usos, beneficios y su transformación en un producto final con ayuda del equipo profesional de Green Health, el cual guiará y enfocará cada una de las ideas en proyectos viables y sostenibles. Para concluir se podría decir que Green Health cuenta con un gran mercado potencial, el cual debe ser reforzado con un trabajo constante y un seguimiento continuo que permita evaluar de forma periódica los resultados obtenidos en el área comercial y de esta manera realizar un mejoramiento de la compañía. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO ………………………………………………………………………… 9 INTRODUCCIÓN ………………………………………………………………………………… 11 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN ………………………………... 12 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA ………………………………………………. 12 1.2. JUSTIFICACIÓN ……………………………………………………………………… 15 1.3. OBJETIVOS …………………………………………………………………………… 16 1.3.1. OBJETIVO GENERAL ………………………………………………………….. 16 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS …………………………………………………… 17 1.4. ESTADO DEL ARTE …………………………………………………………………. 17 2. MARCO REFERENCIAL ………………………………………………………………….. 19 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACIÓN ………………………………………………………. .25 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO …………………………………………… 26 5. RESULTADOS ……………………………………………………………………………… 27 6. CONCLUSIONES ………………………………………………………………………….. 42 7. RECOMENDACIONES ……………………………………………………………………. 43 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ………………………………………………………44 9. APENDICES ………………………………………………………………………………… 47 10. ANEXOS ………………………………………………………………………………….. 52 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | UNIDADES TECNOLÓGICAS DE SANTANDER | es_ES |
dc.subject | CLIENTES, COMERCIALIZACIÓN, COMPETENCIA, MERCADO Y PRODUCTO | es_ES |
dc.title | GESTIÓN ORGANIZACIONAL PARA LA MEJORA DEL ÁREA DE GESTIÓN COMERCIAL EN LA EMPRESA GREEN HEALTH COLOMBIA MEDIANTE LA APLICACIÓN DE INNOVACIÓN. | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | copyright(CC.BY.NC.ND 2.5). | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-12-09 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en Gestión Empresarial y Tecnólogo en Mercadeo y Gestión Comercial | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2020-11-09 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Gestión Empresarial y Tecnología en Mercadeo y Gestión Comercial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad