Mostrar el registro sencillo del ítem
Elaborar una guia de un sistema de control interno para las politicasy procedimientos contables de la empresa Deposito de Materiales y Ferreteria Chacon
dc.contributor.advisor | ARCESIO, VEGA JAVIER | |
dc.contributor.author | FIALLO QUINTANA, JULIETH PAOLA | |
dc.contributor.other | PALOMINO VELASQUEZ, ANGELA PATRICIA | |
dc.date.accessioned | 2020-12-04T16:27:11Z | |
dc.date.available | 2020-12-04T16:27:11Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/4817 | |
dc.description | CONTABLE | es_ES |
dc.description.abstract | La siguiente propuesta fue elaborada para implementar un conjunto de metodos y procedimientos que sirvan de guia a la Empresa Deposito de Materiales y Ferreteria Chacon, con el fin de mejorar los procesos existentes, corregir errores, mejorar el uso de los recursos y contribuir al cumplimiento de metas y objetivos. Se realiza un diagnostico de la situacion de la empresa con base en un cuestionario de control interno aplicado al personal de la organizacion. Se nombra una persona responsable de su implementacion, cumplimiento y evaluacion. Se busca de igual manera, concientizar a las empresas en la busqueda de herramientas que les ayuden a mejorar su gestion, optimizar procesos y permitan el cumplimiento de actividades, manejando informacion precisa en las diferentes areas y departamentos, como recurso adicional que proveera orden, a traves de controles eficaces. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | Lista de figuras, Introduccion, 1. Identificacion del empresa o comunidad, 2. Planteamiento del problema, 2.1 Descripcion de la problematica, 2.2 Justificacion de la practica, 2.3 Objetivos, 2.3.1 Objetivo general, 2.3.2 Objetivos especificos, 2.4 Antecedentes de la empresa, 2,4,1 Antecedentes nacionales, 2.4.2 Antecedentes internaciones, 3. Marco referencial, 3,1 Marco teorico, 3.1.1 Sistema de control interno, 3.1.2 Importancia del control interno, 3.1.3 Alcande del control interno, 3.1.4 Objetivos del sistema de control interno, 3.1.5 Control interno y gestion financiera, 4. Desarrollo de la practica, 4,1 Analizar los procesos que se llevan dentro de la organizacion, 4.1.1 Recopilar informacion, 4.1.2 Aplicacion de la encuesta, 4.2 Elaborar un plan de trabajo gestionando procesos y controlando riesgos con base a los resultados del diagnotisco, 4.2.1 Procesos administrativos, 4.2.2 Procesos comerciales, 4.2.3 Procesos operativos, 4.2.4 Mapa de procesos, 4.2.4.1 Departamento contable, 4.2.4.1.1 Funciones, 4.2.4.2 Departamento comercial, 4.2.4.2.1 Funciones, 4.2.4.3 Departamento gerencial y administrativo, 4.2.4.3.1 Funciones, 4.2.4.4 Departamento operativo y logistico, 4.2.4.4.1 Funciones, 4.2.5 Documentar los procesos, 4.2.5.4 Manual de procedimientos, 4.3 Implementacion de la guia de control interno, 4.3.1 Acta de implementacion de la guia de control interno, 4.3.2 Capactitacion a trabajadores y directores para difundir la informacion, 4.3.3 Seguimiento y evaluacion del control interno en relacion a lo planificado, 5. Resultados, 6. Conclusiones, 7. Recomendaciones, 8. Refencias bibliograficas | es_ES |
dc.publisher | UNIDADES TECNOLÓGICAS DE SANTANDER | es_ES |
dc.title | Elaborar una guia de un sistema de control interno para las politicasy procedimientos contables de la empresa Deposito de Materiales y Ferreteria Chacon | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-12-02 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | bienestar | es_ES |
dc.type.modalidad | practica | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | TECNOLOGÍA EN CONTABILIDAD FINANCIERA | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2020-12-03 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en contabilidad financiera | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Prácticas
Trabajos de Grado en modalidad práctica empresarial, social o comunitaria