Mostrar el registro sencillo del ítem
FACTORES QUE AFECTAN LA SOSTENIBILIDAD DE LA MICROEMPRESA PRODUCTORA DE QUINUA UBICADA EN EL MUNICIPIO DE COROMORO SANTANDER
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Comité, TG | |
dc.contributor.author | Bacca Ramos, Lendy Tatiana | |
dc.contributor.author | Fonseca Ardila, Claudia Patricia | |
dc.contributor.other | Roman, Jeferson | |
dc.coverage.spatial | Santander | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-12-02T23:52:53Z | |
dc.date.available | 2020-12-02T23:52:53Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/4762 | |
dc.description | Estudios financieros, productividad | es_ES |
dc.description.abstract | El siguiente proyecto tiene como objetivo realizar un diagnóstico del funcionamiento actual de esta microempresa productora de quinua para que sea reconocida en el mercado. Dar a conocer la implementación de esta planta como cultivo y producción de la semilla en el municipio de Coromoro Santander con el fin de proponer estrategias que busquen su permanencia y crecimiento en el mercado. Este proyecto se plantea como alternativa para romper con el esquema único de producción agrícola, abriendo nuevos espacios a cultivos alternativos como es la quinua que se producen con menores costos, que tienen garantizada la compra, fortalece la organización comunitaria, y se puede incorporar a la dieta de los campesinos debido a su alto contenido nutritivo comparable teniendo en cuenta que este cereal en Colombia solo se cultiva en los departamentos de Cauca, Cundinamarca Nariño y Boyacá por ello es una nueva alternativa de esta microempresa ser única productora de quinua en el departamento de Santander. | es_ES |
dc.description.sponsorship | UTS | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO.................................................................................................... 9 INTRODUCCIÓN............................................................................................................. 10 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN ........................................ 11 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA................................................................... 12 1.2. JUSTIFICACIÓN................................................................................................... 13 1.3. OBJETIVOS.......................................................................................................... 14 1.3.1. OBJETIVO GENERAL ....................................................................................... 14 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS.............................................................................. 14 1.4. ESTADO DEL ARTE / ANTECEDENTES ............................................................. 14 2. MARCOS REFERENCIALES ............................................................................... 17 3. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO ....................................................... 23 3.1 CAPITULO I…………………………………………………………………………………...23 3.2. CAPITULO II………………………………………………………………………………….29 3.3.CAPITULO III………………………………………………………………………………….32 4. RESULTADOS ..................................................................................................... 37 5. CONCLUSIONES ................................................................................................. 40 6. RECOMENDACIONES......................................................................................... 42 7. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ..................................................................... 44 8. ANEXOS............................................................................................................... 46 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de Santander. | es_ES |
dc.subject | Sostenibilidad, Realizar, Competitividad, Estrategias, Análisis, Quinua. | es_ES |
dc.title | FACTORES QUE AFECTAN LA SOSTENIBILIDAD DE LA MICROEMPRESA PRODUCTORA DE QUINUA UBICADA EN EL MUNICIPIO DE COROMORO SANTANDER | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | Copyright (CC.BY.NC.ND 2.5). | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-11 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | proyecto_de_investigación | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en Contabilidad Financiera | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2018-11 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Contabilidad Financiera | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Prácticas
Trabajos de Grado en modalidad práctica empresarial, social o comunitaria