FACTORES QUE AFECTAN LA SOSTENIBILIDAD DE LA MICROEMPRESA PRODUCTORA DE QUINUA UBICADA EN EL MUNICIPIO DE COROMORO SANTANDER
Autor
Bacca Ramos, Lendy Tatiana
Fonseca Ardila, Claudia Patricia
Director
Roman, Jeferson
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Estudios financieros, productividad
Resumen
El siguiente proyecto tiene como objetivo realizar un diagnóstico del funcionamiento actual
de esta microempresa productora de quinua para que sea reconocida en el mercado. Dar a
conocer la implementación de esta planta como cultivo y producción de la semilla en el
municipio de Coromoro Santander con el fin de proponer estrategias que busquen su
permanencia y crecimiento en el mercado.
Este proyecto se plantea como alternativa para romper con el esquema único de producción
agrícola, abriendo nuevos espacios a cultivos alternativos como es la quinua que se
producen con menores costos, que tienen garantizada la compra, fortalece la organización
comunitaria, y se puede incorporar a la dieta de los campesinos debido a su alto contenido
nutritivo comparable teniendo en cuenta que este cereal en Colombia solo se cultiva en los
departamentos de Cauca, Cundinamarca Nariño y Boyacá por ello es una nueva alternativa
de esta microempresa ser única productora de quinua en el departamento de Santander.
Materia
Sostenibilidad, Realizar, Competitividad, Estrategias, Análisis, Quinua.
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- R-DC-95 FACTORES QUE AFECTAN LA ...
- Nombre:
- R-GC-1 LICENCIA Y AUTORIZACION.pdf