Mostrar el registro sencillo del ítem
PLAN DE NEGOCIOS PARA EL FORTALECIMIENTO DE PROCESOS PRODUCTIVOS CON METODOS SOSTENIBLES ¨ORGANICOS LAED
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Comité, TG | |
dc.contributor.author | ADARME LOPEZ, DANIEL ENRIQUE | |
dc.contributor.other | VALDERRAMA FRANCO, ERWIN DARIO | |
dc.coverage.spatial | Santander | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-12-02T23:51:29Z | |
dc.date.available | 2020-12-02T23:51:29Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/4759 | |
dc.description | Modelos de negocios, sostenibilidad económica | es_ES |
dc.description.abstract | El estudio plantea el logro de formular un documento con modelo de negocios, que permita la administración de la producción de piscicultura sostenible, con costos e ingresos que garanticen la sostenibilidad económica. Indicadores con estudio de viabilidad técnica y económica, del modelo de negocios diseñado y evidencia fotográfica de las visitas realizadas. La contaminación generada por los cultivos tradicionales dificulta la sostenibilidad de la unidad productiva, y genera desaprovechamiento de mejora en productividad y nuevos ingresos por medio de la inversión, Con el fin de solucionar esto formularemos un estudio técnico orientado a la priorización de causas de las pérdidas económicas y ambientales generadas por condiciones sanitarias y aguas residuales. La formulación del estudio se realizó por medio de visitas y entrevistas para determinar las causas de las pérdidas económicas y ambientales generadas por condiciones sanitarias y aguas residuales. | es_ES |
dc.description.sponsorship | UTS | es_ES |
dc.description.tableofcontents | TABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO................................................................................................ 9 INTRODUCCIÓN ......................................................................................................... 10 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN............................... 11 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA ............................................................. 11 1.2. JUSTIFICACIÓN............................................................................................... 133 1.3. OBJETIVOS ....................................................................................................... 155 1.3.1 OBJETIVO GENERAL...................................................................................... 155 1.3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS.............................................................................. 155 2. MARCO REFERENCIAL............................................................................... 166 2.1 MARCO TEORICO......................................................................................... 166 2.2 MARCO LEGAL................................................................................................ 20 2.1 MARCO CONCEPTUAL.................................................................................. 22 3. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO ................................................ 24 3.1 DESARROLLO DE LA METODOLOGIA DEL MARCO LOGICO............. 24 3.1.1 ANALISIS DE LOS PROBLEMAS………………………………………………………25 3.1.2 ANÁLISIS DE LOS OBJETIVOS. ..............................................................................2526 3.1.3 ANÁLISIS DE LOS ALTERNATIVAS DE SOLUCION. ..................................................2627 3.1.4 MATRIZ DEL MARCO LOGICO ……………………………………………………….29 3.1.5 DOCUMENTO TECNICO........................................................................................... 33 3.1.6 ESTUDIO TECNICO........................................................................................... 35 3.1.7 ESTUDIO ORGANIZACIONAL......................................................................... 55 3.1.8 ESTUDIO FIANCIERO Y ECONOMICO........................................................... 58 3.1.9 HILO CONDUCTOR...................................................................................................64 3.1.10 CRONOGRAMA................................................................................................................. 59 4. CONCLUSIONES ...........................................................................................6565 5. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS............................................................6666 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de Santander. | es_ES |
dc.subject | Modelo de costos, sostenibilidad, rentabilidad, piscicultura, hidroponía, agroindustria. | es_ES |
dc.title | PLAN DE NEGOCIOS PARA EL FORTALECIMIENTO DE PROCESOS PRODUCTIVOS CON METODOS SOSTENIBLES ¨ORGANICOS LAED | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | Copyright (CC.BY.NC.ND 2.5). | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-11 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | emprendimiento | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Contador Publico | es_ES |
dc.educationlevel | Profesional | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2018-10 | |
dc.description.programaacademico | Contaduría Pública | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Prácticas
Trabajos de Grado en modalidad práctica empresarial, social o comunitaria