Show simple item record

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorComité, TG
dc.contributor.authorGUEVARA MURILLO, MIREYA
dc.contributor.otherROMAN LOZADA, JEFERSON JULIAN
dc.date.accessioned2020-12-02T23:46:31Z
dc.date.available2020-12-02T23:46:31Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/4750
dc.description.abstractEl proyecto se llevará a cabo en la empresa PRODUCTOS ALIMENTICIOS CONUCOS RC la cual está ubicada en la ciudad de Bucaramanga, con el fin de contribuir con la contabilización de los movimientos contables. Los procesos a desarrollar se harán mediante la práctica empresarial la cual está basada en desempeñar labores de contabilidad para la EMPRESA PRODUCTOS ALIMENTICIOS CONUCOS, el cual facilita a la empresa disminuir el índice de inconsistencias encontradas en los movimientos financieros y la toma de decisiones en determinado momento por los socios y/o encargados.es_ES
dc.description.sponsorshipUTSes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO.................................................................................................... 9 INTRODUCCIÓN............................................................................................................. 10 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN ........................................ 11 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA .................................................................. 11 1.2. JUSTIFICACIÓN................................................................................................... 12 1.3. OBJETIVOS ......................................................................................................... 12 1.3.1. OBJETIVO GENERAL ....................................................................................... 12 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS.............................................................................. 12 1.4. ESTADO DEL ARTE / ANTECEDENTES ............................................................. 13 2. MARCOS REFERENCIALES ............................................................................... 14 3. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO....................................................... 17 4. RESULTADOS ..................................................................................................... 25 5. CONCLUSIONES ................................................................................................. 27 6. RECOMENDACIONES......................................................................................... 28 7. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS..................................................................... 29 8. ANEXOS............................................................................................................... 30es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santander.es_ES
dc.subjectArchivar,Contabilizar, Revisar, Organizar, Separares_ES
dc.titleActualización de la contabilidad de SYD a software contable MAGISTER de productos alimenticios conucos Bucaramangaes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCopyright (CC.BY.NC.ND 2.5).es_ES
dc.date.emitido2020-11
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadpracticaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Contabilidad Financieraes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2018-11
dc.description.programaacademicoTecnología en Contabilidad Financieraes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Prácticas
    Trabajos de Grado en modalidad práctica empresarial, social o comunitaria

Show simple item record