dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Comité, TG | |
dc.contributor.author | GUEVARA MURILLO, MIREYA | |
dc.contributor.other | ROMAN LOZADA, JEFERSON JULIAN | |
dc.date.accessioned | 2020-12-02T23:46:31Z | |
dc.date.available | 2020-12-02T23:46:31Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/4750 | |
dc.description.abstract | El proyecto se llevará a cabo en la empresa PRODUCTOS ALIMENTICIOS
CONUCOS RC la cual está ubicada en la ciudad de Bucaramanga, con el fin de
contribuir con la contabilización de los movimientos contables.
Los procesos a desarrollar se harán mediante la práctica empresarial la cual
está basada en desempeñar labores de contabilidad para la EMPRESA
PRODUCTOS ALIMENTICIOS CONUCOS, el cual facilita a la empresa disminuir
el índice de inconsistencias encontradas en los movimientos financieros y la toma
de decisiones en determinado momento por los socios y/o encargados. | es_ES |
dc.description.sponsorship | UTS | es_ES |
dc.description.tableofcontents | TABLA DE CONTENIDO
RESUMEN EJECUTIVO.................................................................................................... 9
INTRODUCCIÓN............................................................................................................. 10
1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN ........................................ 11
1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA .................................................................. 11
1.2. JUSTIFICACIÓN................................................................................................... 12
1.3. OBJETIVOS ......................................................................................................... 12
1.3.1. OBJETIVO GENERAL ....................................................................................... 12
1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS.............................................................................. 12
1.4. ESTADO DEL ARTE / ANTECEDENTES ............................................................. 13
2. MARCOS REFERENCIALES ............................................................................... 14
3. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO....................................................... 17
4. RESULTADOS ..................................................................................................... 25
5. CONCLUSIONES ................................................................................................. 27
6. RECOMENDACIONES......................................................................................... 28
7. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS..................................................................... 29
8. ANEXOS............................................................................................................... 30 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de Santander. | es_ES |
dc.subject | Archivar,Contabilizar, Revisar, Organizar, Separar | es_ES |
dc.title | Actualización de la contabilidad de SYD a software contable MAGISTER de productos alimenticios conucos Bucaramanga | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | Copyright (CC.BY.NC.ND 2.5). | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-11 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | practica | es_ES |
dc.format.formato | pdf | es_ES |
dc.titulog | Tecnólogo en Contabilidad Financiera | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2018-11 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Contabilidad Financiera | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |