Mostrar el registro sencillo del ítem
Actualización de la contabilidad de SYD a software contable MAGISTER de productos alimenticios conucos Bucaramanga
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Comité, TG | |
dc.contributor.author | GUEVARA MURILLO, MIREYA | |
dc.contributor.other | ROMAN LOZADA, JEFERSON JULIAN | |
dc.date.accessioned | 2020-12-02T23:46:31Z | |
dc.date.available | 2020-12-02T23:46:31Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/4750 | |
dc.description.abstract | El proyecto se llevará a cabo en la empresa PRODUCTOS ALIMENTICIOS CONUCOS RC la cual está ubicada en la ciudad de Bucaramanga, con el fin de contribuir con la contabilización de los movimientos contables. Los procesos a desarrollar se harán mediante la práctica empresarial la cual está basada en desempeñar labores de contabilidad para la EMPRESA PRODUCTOS ALIMENTICIOS CONUCOS, el cual facilita a la empresa disminuir el índice de inconsistencias encontradas en los movimientos financieros y la toma de decisiones en determinado momento por los socios y/o encargados. | es_ES |
dc.description.sponsorship | UTS | es_ES |
dc.description.tableofcontents | TABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO.................................................................................................... 9 INTRODUCCIÓN............................................................................................................. 10 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN ........................................ 11 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA .................................................................. 11 1.2. JUSTIFICACIÓN................................................................................................... 12 1.3. OBJETIVOS ......................................................................................................... 12 1.3.1. OBJETIVO GENERAL ....................................................................................... 12 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS.............................................................................. 12 1.4. ESTADO DEL ARTE / ANTECEDENTES ............................................................. 13 2. MARCOS REFERENCIALES ............................................................................... 14 3. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO....................................................... 17 4. RESULTADOS ..................................................................................................... 25 5. CONCLUSIONES ................................................................................................. 27 6. RECOMENDACIONES......................................................................................... 28 7. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS..................................................................... 29 8. ANEXOS............................................................................................................... 30 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de Santander. | es_ES |
dc.subject | Archivar,Contabilizar, Revisar, Organizar, Separar | es_ES |
dc.title | Actualización de la contabilidad de SYD a software contable MAGISTER de productos alimenticios conucos Bucaramanga | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | Copyright (CC.BY.NC.ND 2.5). | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-11 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | practica | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en Contabilidad Financiera | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2018-11 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Contabilidad Financiera | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Prácticas
Trabajos de Grado en modalidad práctica empresarial, social o comunitaria