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dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorComité, TG
dc.contributor.authorGarcía Pabón, Mary Luz
dc.contributor.authorÁlvarez B., Bayron Alfonso
dc.contributor.authorManrique S., Derly Paola
dc.contributor.otherRangel Cáceres, Johanna Magnolia
dc.date.accessioned2020-12-02T23:15:30Z
dc.date.available2020-12-02T23:15:30Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/4738
dc.descriptionSistema de costoses_ES
dc.description.abstractLa presente investigación se basó en el desarrollo de un sistema de costos que tiene como finalidaddiseñar e implementar una herramienta gerencial de costos orientado a la producción de queso a base de leche de Búfala, en la empresa Agrorganica ubicada el municipio de San Vicente de Chucuri Santander, ya que en la actualidad la pequeña microempresa no evidencia poseer ningún sistema de costos.es_ES
dc.description.sponsorshipUTSes_ES
dc.description.tableofcontentsO LISTA DE FIGURAS..............................................................................................................7 RESUMEN EJECUTIVO........................................................................................................8 INTRODUCCION………………………………………………………………………………....10 1.DESCRIPCION DEL TRABAJO DE INVESTIGACION……………………..…………11 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA......................................................................10 1.2. JUSTIFICACIÓN .......................................................................................................11 1.3. OBJETIVOS ..............................................................................................................11 1.3.1. OBJETIVO GENERAL ...........................................................................................11 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS .................................................................................11 1.4. ESTADO DEL ARTE / ANTECEDENTES ..............................................................123 2. MARCOS REFERENCIALES...................................................................................12 3. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO..........................................................17 4. RESULTADOS........................................................................................................188 4.1 Población objeto estudio ……………………………………………………….………18 4.2. Costos y gastos en la producción de mora …….-……………………………………26 4.3. Calculo de rentabilidad ……………………………………………………………...….28 4.4. Estrategia generación de valor ………………………………………………………..28 5. CONCLUSIONES......................................................................................................29 6. RECOMENDACIONES .............................................................................................30 7. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ........................................................................31 8. ANEXOS....................................................................................................................3es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santander.es_ES
dc.subjectSistema de costos, Producción de queso, competitividad, herramienta e innovación.es_ES
dc.titleDISEÑO DEL SISTEMA DE COSTEO EN LA PRODUCCION DE QUESO A BASE DE LECHE DE BUFALA EN LA CIUDAD DE BUCARAMANGA-SANTANDERes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCopyright (CC.BY.NC.ND 2.5).es_ES
dc.date.emitido2020-11
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadproyecto_de_investigaciónes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Contabilidad Financieraes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2018-11
dc.description.programaacademicoTecnología en Contabilidad Financieraes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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