Mostrar el registro sencillo del ítem
DISEÑO DEL SISTEMA DE COSTEO EN LA PRODUCCION DE QUESO A BASE DE LECHE DE BUFALA EN LA CIUDAD DE BUCARAMANGA-SANTANDER
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Comité, TG | |
dc.contributor.author | García Pabón, Mary Luz | |
dc.contributor.author | Álvarez B., Bayron Alfonso | |
dc.contributor.author | Manrique S., Derly Paola | |
dc.contributor.other | Rangel Cáceres, Johanna Magnolia | |
dc.date.accessioned | 2020-12-02T23:15:30Z | |
dc.date.available | 2020-12-02T23:15:30Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/4738 | |
dc.description | Sistema de costos | es_ES |
dc.description.abstract | La presente investigación se basó en el desarrollo de un sistema de costos que tiene como finalidaddiseñar e implementar una herramienta gerencial de costos orientado a la producción de queso a base de leche de Búfala, en la empresa Agrorganica ubicada el municipio de San Vicente de Chucuri Santander, ya que en la actualidad la pequeña microempresa no evidencia poseer ningún sistema de costos. | es_ES |
dc.description.sponsorship | UTS | es_ES |
dc.description.tableofcontents | O LISTA DE FIGURAS..............................................................................................................7 RESUMEN EJECUTIVO........................................................................................................8 INTRODUCCION………………………………………………………………………………....10 1.DESCRIPCION DEL TRABAJO DE INVESTIGACION……………………..…………11 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA......................................................................10 1.2. JUSTIFICACIÓN .......................................................................................................11 1.3. OBJETIVOS ..............................................................................................................11 1.3.1. OBJETIVO GENERAL ...........................................................................................11 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS .................................................................................11 1.4. ESTADO DEL ARTE / ANTECEDENTES ..............................................................123 2. MARCOS REFERENCIALES...................................................................................12 3. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO..........................................................17 4. RESULTADOS........................................................................................................188 4.1 Población objeto estudio ……………………………………………………….………18 4.2. Costos y gastos en la producción de mora …….-……………………………………26 4.3. Calculo de rentabilidad ……………………………………………………………...….28 4.4. Estrategia generación de valor ………………………………………………………..28 5. CONCLUSIONES......................................................................................................29 6. RECOMENDACIONES .............................................................................................30 7. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ........................................................................31 8. ANEXOS....................................................................................................................3 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de Santander. | es_ES |
dc.subject | Sistema de costos, Producción de queso, competitividad, herramienta e innovación. | es_ES |
dc.title | DISEÑO DEL SISTEMA DE COSTEO EN LA PRODUCCION DE QUESO A BASE DE LECHE DE BUFALA EN LA CIUDAD DE BUCARAMANGA-SANTANDER | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | Copyright (CC.BY.NC.ND 2.5). | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-11 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | proyecto_de_investigación | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en Contabilidad Financiera | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2018-11 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Contabilidad Financiera | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Proyectos de Investigación
Trabajos de Grado en modalidad DTeI, monografía, Investigación