DISEÑO DEL SISTEMA DE COSTEO EN LA PRODUCCION DE QUESO A BASE DE LECHE DE BUFALA EN LA CIUDAD DE BUCARAMANGA-SANTANDER
Autor
García Pabón, Mary Luz
Álvarez B., Bayron Alfonso
Manrique S., Derly Paola
Director
Rangel Cáceres, Johanna Magnolia
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Sistema de costos
Resumen
La presente investigación se basó en el desarrollo de un sistema de costos que
tiene como finalidaddiseñar e implementar una herramienta gerencial de costos
orientado a la producción de queso a base de leche de Búfala, en la empresa
Agrorganica ubicada el municipio de San Vicente de Chucuri Santander, ya que en
la actualidad la pequeña microempresa no evidencia poseer ningún sistema de
costos.
Materia
Sistema de costos, Producción de queso, competitividad, herramienta e innovación.
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- R-DC-95.Queso.pdf
- Nombre:
- RGC-01.pdf