Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorCheves Contreras, Nathalia
dc.contributor.authorRojas Araujo, Andrea Fernanda
dc.contributor.otherRAMIREZ ADARME, MARGARETH YURLEY
dc.coverage.spatialSantanderes_ES
dc.date.accessioned2020-12-01T23:18:43Z
dc.date.available2020-12-01T23:18:43Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/4719
dc.descriptionAMBIENTALes_ES
dc.description.abstractEsta practica empresarial fue realizada en la Alcaldia de Piedecuesta con el objetivo de apoyar a la insititucion en los tramites ambientales de carácter reglamentario y sancionatorio que contribuyen a la inspeccion, vigilancia y control sanitario que vela por la salud y el bienestar de la poblacion.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO INTRODUCCIÓN 9 1. IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA O COMUNIDAD 11 2. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 11 2.1. DESCRIPCIÓN DE LA PROBLEMÁTICA 11 2.2. JUSTIFICACIÓN DE LA PRÁCTICA 13 2.3. OBJETIVOS 13 2.3.1 OBJETIVO GENERAL 13 2.3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 14 2.4 ANTECEDENTES DE LA EMPRESA 14 2.4.1 ESTADO DEL ARTE……………………………….…………………..……….14 2.4.2 INGESTIVACIONES INTERNACIONALES………………………………...14 2.4.3 INVESTIGACIONES NACIONALES………………………………………..16 3 MARCO REFERENCIAL 17 3.1 MARCO TEORICO………………………………………………………………17 3.1.1 MEDIO AMBIENTE…………………………………………………………17 3.1.2 SALUD AMBIENTAL………………………………………………………..18 3.1.2.1 FACTORES FISICOS………………………………………………..18 3.1.2.1.1 TEMPERATURA AMBIENTAL…………………….……………19 3.1.2.1.2 CONTAMINACION AMBIENTAL…………….……………….…19 3.1.2.1.3 FACTORES SIDERICOS…………………..……………………19 3.1.2.2 FACTORES QUIMICOS……………………………………………..19 3.1.2.3 FACTORES BIOLOGICOS…………………..………………….…..20 3.1.2.4 RUTAS DE EXPOSICION……………………………….…….…….20 3.1.3 SALUD PUBLICA………………………………………,….…………..…..21 3.1.4 PLAN DIRECTOR DE AGUA Y SANEAMIENTO BASICO 2018-2030..22 3.1.5 RELACION ENTRE MEDIO AMBIENTE Y SALUD………….………….22 3.1.6 PLAN DE DESARROLLO DE PIEDECUESTA……………………..….…23 3.1.7 SANEAMIENTO BASICO AMBIENTAL……………..………………….….23 3.2 MARCO LEGAL…………………………………………………………………23 3.3 MARCO CONCEPTUAL…………………………………….……..………..….27 3.3.1 BUENAS PRACTICAS SANITARIAS……………………………………27 3.3.2 AGUA POTABLE O AGUA PARA CONSUMO HUMANO………………27 3.3.3 CERTIFICACION SANITARIA……………………………………..………28 3.3.4 INSPECCION SANITARIA………………….…………………...………….28 3.3.5 CONCEPTO SANITARIO…….……………………………………..………28 3.3.6 MAPA DE RIESGO DE CALIDAD DE AGUA………………………….…..28 3.3.7 BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA………...……….…………..29 3.3.8 EPIDEOMIOLOGIA……………………………………………….…………29 3.3.9 ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR VECTORES……….……..…29 4 DESARROLLO DE LA PRÁCTICA 29 4.1 BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA……………………….…………30 4.2 RECOLECCION DE MUESTRAS DE AGUA PUBLICA………………….....32 4.3 CAPACITACION SOBRE VECTORES………………………..………….…..35 4.4 RECOLECCION DE MUESTRA DE AGUA EN PISCINAS Y VERIFICACION CUMPLIMIENTO DE LA LEY 1209……………………………………………..….….39 4.5 CENSOS EN ESTABLECIMIENTOS COMERCIALES………………………42 5 RESULTADOS 47 6 CONCLUSIONES 51 7 RECOMENDACIONES 52 8 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 53 9 APENDICES 59 10 ANEXOS 60es_ES
dc.publisherUTSes_ES
dc.subjectCONTROL, VIGILANCIA, AGUA, Inspección, APOYARes_ES
dc.titleApoyo para el fortalecimiento de los procesos de control y vigilancia de tramites ambientales en el municipio de piedecuestaes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderUTSes_ES
dc.date.emitido2020-11-30
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadpracticaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en recursos ambientaleses_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2020-11-30
dc.description.programaacademicoTecnología en recursos ambientaleses_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Prácticas
    Trabajos de Grado en modalidad práctica

Mostrar el registro sencillo del ítem