Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorPALOMINO, ANGELA PATRICIA
dc.contributor.authorRUEDA GARCIA, JAIR FERNEY
dc.contributor.authorRODRIGUEZ ROJAS, KAROLL SLENDY
dc.contributor.otherBLANCO RIVERA, HERNANDO
dc.coverage.spatialDEPARTAMENTO DE SANTANDERes_ES
dc.date.accessioned2020-11-17T17:58:54Z
dc.date.available2020-11-17T17:58:54Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/4658
dc.descriptionCONTABLE-FINANCIEROes_ES
dc.description.abstractIMPLEMENTAR UN SISTEMA CONTABLE CREADO EN EXCEL EN LA FRUTERIA Y HELADERIA YULI DE TAL MANERA QUE NOS PERMITA IDENTIFICAR LOS COSTOS DE PRODUCCION, MARGEN DE UTILIDAD Y PRECIO DE VENTA. EN EL PROCESO DE LA CREACION SE EVIDENCIA QUE LA EMPRESA NO CUENTA CON INFORMACION CONTABLE DADO A QUE NO LLEVAN UN ORDEN DE TAL INFORMACION, POR ENDE SE HACE LA RECOMENDACION AL REPRESENTANTE LEGAL QUE AL IMPLEMENTAR ESTA HERRAMIENTA DE MANERA ADECUADA SE PODRA EVIDENCIAR EL CAMBIO EN LA INFORMACION CONTABLE, Y ASI PODER OBTENER TODOS LOS RESULTADOS ESPERADOS DE ESTA MISMA. AL FINALIZAR EL PROCESO SE LOGRO COMO RESULTADO LA IDENTIFICACION DE LOS COSTOS DE PRODUCCION Y AL MISMO TIEMPO LA PROYECCION DE LA SITUACION FINANCIERA DE LA EMPRESA PARA ASI LOGRAR EXPANDIRSE A NIVEL MUNICIPAL.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO.................................................................................................................... 9 INTRODUCCIÓN................................................................................................................................ 10 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN.................................................. 11 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA............................................................................... 11 1.2. JUSTIFICACIÓN.................................................................................................................. 12 1.3. OBJETIVOS.......................................................................................................................... 12 1.3.1. OBJETIVO GENERAL........................................................................................................ 12 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS.............................................................................................. 13 1.4. ESTADO DEL ARTE........................................................................................................... 13 2. MARCO REFERENCIAL.................................................................................................... 14 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION.................................................................................... 15 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO.................................................................. 16 5. RESULTADOS.................................................................................................................... 18 6. CONCLUSIONES............................................................................................................... 19 7. RECOMENDACIONES...................................................................................................... 20 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS................................................................................. 21 9. APENDICES........................................................................................................................ 22 10. ANEXOS............................................................................................................................... 23es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUNIDADES TECNOLOGICAS DE SANTANDERes_ES
dc.subjectCOSTO CAPITALIZABLE, SISTEMAS CONTABLES, COSTO VARIABLE, MARGEN CONTRIBUCIÓN, COSTO ESTIMADOes_ES
dc.titleDISEÑO DE UN SOFTWARE CONTABLE EN EXCEL PARA LA EMPRESA FRUTERIA Y HELADERIA YULIes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holdercopyright(CC.BY.NC.ND 2.5).es_ES
dc.date.emitido2020-11-16
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidaddesarrollo_tecnológicoes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTECNOLOGO EN CONTABILIDAD FINANCIERAes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2020-11-11
dc.description.programaacademicoTECNOLOGIA EN CONTABILIDAD FINANCIERAes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Prácticas
    Trabajos de Grado en modalidad práctica empresarial, social o comunitaria

Mostrar el registro sencillo del ítem