Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorSanchez Salamanca, Lugo Oswaldo
dc.contributor.authorPérez Sánchez, Silvia Fernanda
dc.contributor.otherVargas Gómez, Yezid Rolando
dc.coverage.spatialSan Gil Santanderes_ES
dc.date.accessioned2020-11-05T17:07:19Z
dc.date.available2020-11-05T17:07:19Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/4551
dc.descriptionCiencias Socioeconómicas y empresariales, Gestión Empresarial, Administración de Empresases_ES
dc.description.abstractSe realiza un plan de negocios para la elaboración y producción de cocadas bajas en azúcar en el municipio de San Gil con el fin de brindar los elementos necesarios para examinar la rentabilidad futura del emprendimiento, mediante el análisis de producción, del sector, de la parte operativa - técnica, administrativa - legal, financiera - económica a través del desarrollo de un plan de negocios pertinente con algunas estrategias para la correcta toma de decisiones. Esto genera resultados económicos, sociales, culturales y ambientales positivos que contribuirán a la sociedad; donde sean beneficiados con diversas oportunidades, como fuente de trabajo e ingresos a pequeños y medianos vendedores en despensas y supermercados dentro del área comercial de la ciudad de San Gil. Así también se puede indicar la fortaleza plasmada por la idea global de la apertura comercial del producto en el mercado actual y exigente por parte de los consumidores, porque en estos momentos es conveniente presentar varios factores de cambios en el producto, entre los cuales se destaca el implementar la innovación, calidad y cumplimiento de los paladares exigentes, donde se verán beneficiados con la degustación de un producto nutritivo y sabroso, evidenciándose que para realizar dichas actividades de manera favorable, se necesitan técnicas de comercialización para incrementar ventas, reconocimiento y ventajas en el producto.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO 9 INTRODUCCIÓN 10 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 11 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 11 2. JUSTIFICACIÓN 12 3. OBJETIVOS 12 3.1. OBJETIVO GENERAL 12 3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 13 4. MARCO REFERENCIAL 14 DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 19 Matriz de Involucrados 19 Árbol de problemas 20 Árbol de objetivos 21 Alternativas de solución 22 Matriz de marco lógico 22 Documento Técnico. 23 Deberes derivados del contrato de trabajo 25 Equipo Administrativo: 25 Personal Administrativo: 25 Personal de Apoyo: 25 Definición del producto: 26 Investigación y desarrollo: 26 Análisis del mercado: 26 Plan de mercadeo: 26 Análisis técnico: 27 Análisis financiero: 27 CONCLUSIONES 51 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 52 d. ANEXOS 56es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectEstudio de mercado, canal de distribución, clientes, servicio, bajas en azúcar.es_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la producción de cocadas dietéticas en el municipio de San Gil Santanderes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCC.BY.NC.ND 2.5es_ES
dc.date.emitido2020-11-04
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidademprendimientoes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Gestión Empresariales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2020-11-04
dc.description.programaacademicoTecnología en Gestión Empresariales_ES
dc.dependencia.regionsangiles_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem