Estudio de factibilidad para la producción de cocadas dietéticas en el municipio de San Gil Santander
Autor
Pérez Sánchez, Silvia Fernanda
Director
Vargas Gómez, Yezid Rolando
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Ciencias Socioeconómicas y empresariales, Gestión Empresarial, Administración de Empresas
Resumen
Se realiza un plan de negocios para la elaboración y producción de cocadas bajas en azúcar en el municipio de San Gil con el fin de brindar los elementos necesarios para examinar la rentabilidad futura del emprendimiento, mediante el análisis de producción, del sector, de la parte operativa - técnica, administrativa - legal, financiera - económica a través del desarrollo de un plan de negocios pertinente con algunas estrategias para la correcta toma de decisiones.
Esto genera resultados económicos, sociales, culturales y ambientales positivos que contribuirán a la sociedad; donde sean beneficiados con diversas oportunidades, como fuente de trabajo e ingresos a pequeños y medianos vendedores en despensas y supermercados dentro del área comercial de la ciudad de San Gil.
Así también se puede indicar la fortaleza plasmada por la idea global de la apertura comercial del producto en el mercado actual y exigente por parte de los consumidores, porque en estos momentos es conveniente presentar varios factores de cambios en el producto, entre los cuales se destaca el implementar la innovación, calidad y cumplimiento de los paladares exigentes, donde se verán beneficiados con la degustación de un producto nutritivo y sabroso, evidenciándose que para realizar dichas actividades de manera favorable, se necesitan técnicas de comercialización para incrementar ventas, reconocimiento y ventajas en el producto.
Materia
Estudio de mercado, canal de distribución, clientes, servicio, bajas en azúcar.
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- R-DC-96 Plantilla Informe Final ...
- Nombre:
- F-GC-01 Licencia Autorizaci_n ...