Mostrar el registro sencillo del ítem
AUXILIAR CONTABLE EN LA EMPRES FARES INGENIERIA Y REFRIGERACION SAS
dc.contributor.advisor | ARCESIO, VEGA JAVIER | |
dc.contributor.author | LOZADA SANDOVAL, JEIMY JULIANA | |
dc.contributor.other | GOMEZ SANTOS, ALONSO | |
dc.date.accessioned | 2020-11-05T17:00:37Z | |
dc.date.available | 2020-11-05T17:00:37Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/4548 | |
dc.description.abstract | El desarrollo de la presente práctica empresarial, tiene como objetivo aplicar los conocimientos adquiridos en cada una de las asignaturas vista durante cada semestre y la actualización de la información contable de la empresa FARES INGENIERIA Y REFRIGERACION SAS, de manera que pueda apoyar al área administrativa para la toma decisiones contables, administrativa y financiera. Esta práctica se desarrollara atendiendo las normas contables de la información financiera y se trabajara en tres momentos: organización de la información, registró en el sistema y elaboración de informes para obtener información veraz, clara y precisa para las decisiones que pueda llegar tomar la organización. El alcance de esta práctica consiste en la organización y el correcto registro de información en el software, como resultado se tiene: información contable organizada en físico y en el sistema de todos los movimientos presentados por la empresa FARES INGENIERIA Y REFRIGERACION SAS. Al concluir la práctica y en base a la información obtenida, se evidenció la necesidad que tienen de contar con servicios de asesorías contables, tributarias y financieras de calidad que se ajuste a sus requerimientos y logre el cumplimiento de las obligaciones legales de manera eficaz y oportuna. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | TABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO 9 INTRODUCCIÓN 10 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 11 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 11 1.2. JUSTIFICACIÓN 12 1.3. OBJETIVOS 12 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 12 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 12 1.4. ESTADO DEL ARTE / ANTECEDENTES 12 2. MARCOS REFERENCIALES 13 3. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 16 4. RESULTADOS 26 5. CONCLUSIONES 27 6. RECOMENDACIONES 28 7. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 29 8. ANEXOS 30 | es_ES |
dc.publisher | UNIDADES TECNOLÓGICAS DE SANTANDER | es_ES |
dc.title | AUXILIAR CONTABLE EN LA EMPRES FARES INGENIERIA Y REFRIGERACION SAS | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-10-30 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | bienestar | es_ES |
dc.type.modalidad | practica | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | TECNOLOGÍA EN CONTABILIDAD FINANCIERA | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2020-10-07 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en contabilidad financiera | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Prácticas
Trabajos de Grado en modalidad práctica empresarial, social o comunitaria