Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorARCESIO, VEGA JAVIER
dc.contributor.authorLOZADA SANDOVAL, JEIMY JULIANA
dc.contributor.otherGOMEZ SANTOS, ALONSO
dc.date.accessioned2020-11-05T17:00:37Z
dc.date.available2020-11-05T17:00:37Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/4548
dc.description.abstractEl desarrollo de la presente práctica empresarial, tiene como objetivo aplicar los conocimientos adquiridos en cada una de las asignaturas vista durante cada semestre y la actualización de la información contable de la empresa FARES INGENIERIA Y REFRIGERACION SAS, de manera que pueda apoyar al área administrativa para la toma decisiones contables, administrativa y financiera. Esta práctica se desarrollara atendiendo las normas contables de la información financiera y se trabajara en tres momentos: organización de la información, registró en el sistema y elaboración de informes para obtener información veraz, clara y precisa para las decisiones que pueda llegar tomar la organización. El alcance de esta práctica consiste en la organización y el correcto registro de información en el software, como resultado se tiene: información contable organizada en físico y en el sistema de todos los movimientos presentados por la empresa FARES INGENIERIA Y REFRIGERACION SAS. Al concluir la práctica y en base a la información obtenida, se evidenció la necesidad que tienen de contar con servicios de asesorías contables, tributarias y financieras de calidad que se ajuste a sus requerimientos y logre el cumplimiento de las obligaciones legales de manera eficaz y oportuna.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO 9 INTRODUCCIÓN 10 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 11 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 11 1.2. JUSTIFICACIÓN 12 1.3. OBJETIVOS 12 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 12 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 12 1.4. ESTADO DEL ARTE / ANTECEDENTES 12 2. MARCOS REFERENCIALES 13 3. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 16 4. RESULTADOS 26 5. CONCLUSIONES 27 6. RECOMENDACIONES 28 7. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 29 8. ANEXOS 30es_ES
dc.publisherUNIDADES TECNOLÓGICAS DE SANTANDERes_ES
dc.titleAUXILIAR CONTABLE EN LA EMPRES FARES INGENIERIA Y REFRIGERACION SASes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.date.emitido2020-10-30
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsbienestares_ES
dc.type.modalidadpracticaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTECNOLOGÍA EN CONTABILIDAD FINANCIERAes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2020-10-07
dc.description.programaacademicoTecnología en contabilidad financieraes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Prácticas
    Trabajos de Grado en modalidad práctica empresarial, social o comunitaria

Mostrar el registro sencillo del ítem