Mostrar el registro sencillo del ítem
Control del inventario para el mejoramiento de la rentabilidad de la empresa de alimentos concentrados Finca SAS
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Nova Jaimes, Omar Hernan | |
dc.contributor.author | Pinzón Estupiñán, Martha Lizeth | |
dc.contributor.other | Santamaria Ortiz, Diana Catalina | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-11-05T15:58:06Z | |
dc.date.available | 2020-11-05T15:58:06Z | |
dc.identifier.citation | Práctica Control del inventario para el mejoramiento de la rentabilidad de la empresa de alimentos concentrados Finca SAS | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/4535 | |
dc.description | Finanzas, inventario, agropecuario | es_ES |
dc.description.abstract | El control de inventarios es muy importante en cualquier empresa por eso es de vital importancia tenerlo y así obtener información precisa de cuanto tenemos en nuestras bodegas con datos útiles y precisos que ayudaran a tomar decisiones oportunas. La propuesta de control de Inventarios para optimizar la producción y rentabilidad de la empresa permite administrar de manera eficiente dicho proceso, para contar con una calidad y eficiencia de las actividades relacionadas con el control de inventarios de los suministros de la empresa. El objetivo del presente trabajo es proponer una estrategia de control de inventario que nos permita tener datos veraces sobre la cantidad de almacenamiento que se tiene. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | INTRODUCCIÓN 6 1. IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA O COMUNIDAD 7 2. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 8 2.1. DESCRIPCIÓN DE LA PROBLEMÁTICA 8 2.2. JUSTIFICACIÓN DE LA PRÁCTICA 8 2.3. OBJETIVOS 9 2.3.1 OBJETIVO GENERAL 9 2.3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 9 2.4 ANTECEDENTES DE LA EMPRESA 9 3 MARCO REFERENCIAL 11 4 DESARROLLO DE LA PRÁCTICA 13 5 RESULTADOS 15 6 CONCLUSIONES 19 7 RECOMENDACIONES 19 8 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 20 9 APENDICES 21 | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de Santander UTS | es_ES |
dc.subject | Inventario, rentabilidad, finca | es_ES |
dc.title | Control del inventario para el mejoramiento de la rentabilidad de la empresa de alimentos concentrados Finca SAS | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | UTS | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-11-03 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | practica | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en Banca y Finanzas | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2020-09-21 | |
dc.description.programaacademico | Técnología en Banca y Finanzas | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Prácticas
Trabajos de Grado en modalidad práctica empresarial, social o comunitaria