Investigación de mercados para conocer el nivel de aceptación del Restaurante TONY sede Guarín de la ciudad de Bucaramanga en el año 2020.
Citación en APA
N/A
Autor
Barrera Lozada, Narly Zulay
Jerez Adarme, Miguel Ángel
Director
Pacheco Díaz, Edwin Alberto
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Investigación.
Resumen
El presente proyecto muestra un estudio, para conocer el nivel de aceptación del restaurante Tony de comida Santandereana en la ciudad de Bucaramanga, en el sector de Guarín. En la primera parte se definen los conceptos a realizar, identificando el planteamiento del problema y los objetivos a alcanzar, bases de ejemplo como el estado del arte que fundamentan el proyecto a realizar e implementar mediante otras investigaciones similares. En la segunda parte se observa los marcos de referencia, como el de legalidad, conceptual, geográfico, ambiental y demás.
Por último, la tercera parte en la cual se realiza una investigación de tipo descriptivo en la cual se utilizan el método de encuestas para poder recopilar y ordenar datos e información sobre los clientes actuales y/o potenciales.
Materia
Segmentación, Nivel de aceptación, Servicio, Calidad, y Posicionamiento.
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- R-DC-125 Informe Final REST. ...
- Nombre:
- R-GC-01 EST. MDO. REST. TONY.pdf