Mostrar el registro sencillo del ítem
MANUAL DE LABORATORIO DE AGUAS PLANTA DE BENEFICIO AVIDESA MAC POLLO S.A
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | FLÓREZ RODRIGUEZ, CÉSAR AUGUSTO | |
dc.contributor.author | RUEDA RUEDA, FARID ADID | |
dc.contributor.author | CORZO SAAVEDRA, AURA MARIA | |
dc.contributor.other | FLOREZ RODRIGUEZ, CESAR AUGUSTO | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-10-30T15:19:19Z | |
dc.date.available | 2020-10-30T15:19:19Z | |
dc.identifier.citation | N/A | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/4477 | |
dc.description | Tecnología en Manejo de Recursos Ambientales | es_ES |
dc.description.abstract | Las diferentes actividades realizadas en el laboratorio de aguas de la planta de beneficio Avidesa Mac Pollo S.A requieren de una organización estructurada para su ejecución. Este proyecto de práctica empresarial tiene como objetivo generar un manual de laboratorio indicando todos los procedimientos, normas de seguridad y hojas de vida para los equipos establecidos en dicho laboratorio, generando la información necesaria para el control y manejo de las técnicas empleadas para los análisis y el funcionamiento de los equipos. Se logró recopilar la documentación faltante para generar los nuevos formatos, estableciendo un orden para técnicas, procedimientos y hojas de vida de los equipos, siguiendo los parámetros establecidos por las áreas de aseguramiento de la calidad y procesos organizacionales. De igual forma se estableció el manual general de laboratorio de aguas, con el fin de mejorar los procesos y resultados emitidos para el control ejercido por la autoridad ambiental, en este caso por el instituto nacional de vigilancia de medicamentos y alimentos -INVIMA. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO ....................................................................................... 10 INTRODUCCIÓN ................................................................................................ 111 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN.............................. 12 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA ........................................................ 12 1.2 JUSTIFICACIÓN......................................................................................... 14 1.3 OBJETIVOS................................................................................................ 15 1.3.1. OBJETIVO GENERAL ................................................................................ 15 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS....................................................................... 15 1.4 ANTECEDENTES...................................................................................... 16 1.4.1. ANTECEDENTES HISTÓRICOS DE LA EMPRESA................................ 156 1.4.2. IMPLEMENTACIÓN DE POLITICAS DE CALIDAD Y VIGILACIA EN LOS PROCESOS DE LABORATORIO ....................................................................... 157 2. MARCOS REFERENCIALES ................................................................... 18 2.1. MARCO CONCEPTUAL............................................................................ 18 2.1.1. MANUAL DE LABORATORIO DE AGUAS ............................................. 158 2.1.2. AGUA POTABLE...................................................................................... 158 2.1.3. FASE Y PROCEDIMIENTOS ANALÍTICOS............................................. 159 2.1.4. GUÍAS TÉCNICAS..................................................................................... 15 2.2. MARCO AMBIENTAL ............................................................................ ...20 2.3. MARCO LEGAL ........................................................................................ 21 3. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO........................................... 22 3.1. METODOLOGÍA PROPUESTA ................................................................ 22 3.1.2. SOLICITUD DE PLANTILLAS Y GUÍAS PARA LA CREACIÓN DE DOCUMENTOS DE LA EMPRESA ....................................................................... 22 3.1.3. ACTUALIZACIÓN Y CREACIÓN DE DOCUMENTOS FALTANTES......... 22 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnologicas de Santander | es_ES |
dc.subject | Control, Laboratorio, Manual, Organización, técnica. | es_ES |
dc.title | MANUAL DE LABORATORIO DE AGUAS PLANTA DE BENEFICIO AVIDESA MAC POLLO S.A | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | CC.BY.NC.ND 2.5 | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-10-27 | |
dc.dependencia | fcni | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | practica | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en Manejo de Recursos Ambientales | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2017-11-20 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Manejo de Recursos Ambientales | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Prácticas
Trabajos de Grado en modalidad práctica