Mejoramiento del proceso de control de calidad de los procesos en la panadería y bizcochería La Baionnett de la ciudad de Bucaramanga
Descripción
CALIDAD AGROALIMENTARIA
Resumen
La panadería y bizcochería La Baionnett es una empresa santandereana de tradición que ha venido realizando acciones enfocadas en mejorar el control de calidad, dada la importancia que tiene éste en sus procesos. Es así como utilizan como herramienta de mejora la capacitación para aumentar la competencia del personal el cual es clave.
Por lo anterior este proyecto tiene como objetivos: Identificar las necesidades de la empresa para la ejecución de acciones de mejoramiento; Analizar las necesidades de capacitación del personal operativo y administrativo de La Baionnett para desarrollar el plan de capacitaciones; Realizar capacitaciones constantes para mejorar la competencia del personal y sensibilizar frente a las actividades a realizar. Para el cumplimiento de los objetivos se proyectarán actividades de gestión enmarcadas en el control de calidad y capacitación.
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- R-DC-128 Informe Final Trabajo ...
- Nombre:
- F-GC-01 Licencia Autorización ...