Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorTG contaduría, Comité
dc.contributor.authorCorredor Jaimes, Brahayan Hernando
dc.contributor.authorHernández Romero, Richard Alfonso
dc.contributor.otherSOLANO RUIZ, LUZ MARIA
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2020-10-28T22:54:45Z
dc.date.available2020-10-28T22:54:45Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/4453
dc.descriptionCostos de producciónes_ES
dc.description.abstractLa panadería y bizcochería Jaimes realiza las labores sin atender los costos que la misma genera durante la producción, debido a esto la empresa presenta déficits en cuanto al cálculo de los materiales que esta conlleva para realizar sus actividades normales. A la empresa omitir ciertos estándares que se deben llevar para tener una buena organización, genera vacíos en los eslabones de producción que afectan directamente la cadena de producción, perdiendo el control de la utilidad en tiempos de ventas ya que al no tener un orden o costeo de cada producto no se sabe con claridad si al finalizar el ejercicio la empresa está generando ganancia o pérdidaes_ES
dc.description.sponsorshipUTSes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO ......................................................................................... 12 INTRODUCCIÓN..................................................................................................... 14 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN................................ 15 1.1.PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA............................................................ 15 1.2.JUSTIFICACIÓN................................................................................................ 16 1.3.OBJETIVOS........................................................................................................ 16 1.3.1. OBJETIVO GENERAL ..................................................................................... 17 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS ............................................................................. 17 1.4.ESTADO DEL ARTE / ANTECEDENTES........................................................ 18 2. MARCOS REFERENCIALES ........................................................................... 19 3. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO ................................................. 22 4. RESULTADOS.................................................................................................... 40 5. CONCLUSIONES ............................................................................................... 49 6. RECOMENDACIONES ..................................................................................... 50 7. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS................................................................ 51 8. ANEXOS.............................................................................................................. 52es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectCostos, Herramienta, Productos,Modulos,calculoses_ES
dc.titlePlanear una herramienta con sistema de costos a través del programa Microsoft Excel en la panadería y bizcochería Jaimes ubicada en la ciudad de Floridablancaes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holder(CC.BY.NC.ND 2.5).es_ES
dc.date.emitido2018-11
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidaddesarrollo_tecnológicoes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Contabilidad Financieraes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2018-11-19
dc.description.programaacademicoTecnología en Contabilidad Financieraes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem