dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | TG contaduría, Comité | |
dc.contributor.author | Corredor Jaimes, Brahayan Hernando | |
dc.contributor.author | Hernández Romero, Richard Alfonso | |
dc.contributor.other | SOLANO RUIZ, LUZ MARIA | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-10-28T22:54:45Z | |
dc.date.available | 2020-10-28T22:54:45Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/4453 | |
dc.description | Costos de producción | es_ES |
dc.description.abstract | La panadería y bizcochería Jaimes realiza las labores sin atender los costos que la misma
genera durante la producción, debido a esto la empresa presenta déficits en cuanto al cálculo de
los materiales que esta conlleva para realizar sus actividades normales.
A la empresa omitir ciertos estándares que se deben llevar para tener una buena organización,
genera vacíos en los eslabones de producción que afectan directamente la cadena de producción,
perdiendo el control de la utilidad en tiempos de ventas ya que al no tener un orden o costeo de
cada producto no se sabe con claridad si al finalizar el ejercicio la empresa está generando
ganancia o pérdida | es_ES |
dc.description.sponsorship | UTS | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO ......................................................................................... 12
INTRODUCCIÓN..................................................................................................... 14
1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN................................ 15
1.1.PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA............................................................ 15
1.2.JUSTIFICACIÓN................................................................................................ 16
1.3.OBJETIVOS........................................................................................................ 16
1.3.1. OBJETIVO GENERAL ..................................................................................... 17
1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS ............................................................................. 17
1.4.ESTADO DEL ARTE / ANTECEDENTES........................................................ 18
2. MARCOS REFERENCIALES ........................................................................... 19
3. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO ................................................. 22
4. RESULTADOS.................................................................................................... 40
5. CONCLUSIONES ............................................................................................... 49
6. RECOMENDACIONES ..................................................................................... 50
7. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS................................................................ 51
8. ANEXOS.............................................................................................................. 52 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de Santander | es_ES |
dc.subject | Costos, Herramienta, Productos,Modulos,calculos | es_ES |
dc.title | Planear una herramienta con sistema de costos a través del programa Microsoft Excel en la panadería y bizcochería Jaimes ubicada en la ciudad de Floridablanca | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | (CC.BY.NC.ND 2.5). | es_ES |
dc.date.emitido | 2018-11 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | desarrollo_tecnológico | es_ES |
dc.format.formato | pdf | es_ES |
dc.titulog | Tecnólogo en Contabilidad Financiera | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2018-11-19 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Contabilidad Financiera | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |