Diseño de un sistema de control interno para restaurante buffet
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Autor
Duran Sánchez, Karen Yasmith
Díaz Leiva, Jeisson Javier
Director
López Carvajal, Álvaro
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo diseñar e implementar un sistema de control interno en un restaurante buffet en la ciudad de Bucaramanga, el cual desea mejorar los procedimientos en cada área de trabajo. Esto se debe a que cada entidad requiere tener pactados unos métodos y procedimientos en cada zona de trabajo con el fin de mejorar su servicio a la comunidad, motivo por el cual, es importante que el directivo tenga el conocimiento y las herramientas que le permitan llevar adecuadamente el control de su empresa basándose en unos estándares y procedimientos internos adecuados para el mejoramiento de cada zona de trabajo de la empresa.
La metodología propuesta se compone de unas fases de desarrollo, comenzando se realiza un estudio en cada aérea para analizar las necesidades, al tenerlas identificadas las necesidades en cada zona se lleva a cabo un cronograma con las actividades y procedimientos a integrar en cada sector con la finalidad de velar que todas las actividades o métodos se realicen de una forma eficiencia y eficaz.
A través de las fases desarrolladas, se busca que los restaurantes tipo buffet obtenga el conocimiento necesario de los procedimientos de sus empresas y así llevar a cabo un excelente trabajo al momento de la toma de decisiones.
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