Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorBohórquez Toledo, Natalia Alexandra
dc.contributor.authorDurán Sánchez, Jessica Paola
dc.contributor.authorCala Terraza, Nazira
dc.contributor.otherJaimes Velandia, Carolina
dc.coverage.spatialSantanderes_ES
dc.date.accessioned2020-10-27T22:20:34Z
dc.date.available2020-10-27T22:20:34Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/4372
dc.descriptionResiduos Sólidoses_ES
dc.description.abstractEn este documento se plantearon las estrategias de aprovechamiento de la cascarilla de arroz para la industria arrocera de Santander, con el propósito de dar a conocer los beneficios y potencialidades de aprovechamiento que tiene este tipo de residuo. Por tanto, este trabajo mostrará una revisión bibliográfica de experiencias científicas y académicas que permita comprender los impactos ambientales generados por esta producción y la presentación de alternativas de aprovechamiento que generen un valor agregado a la cascarilla y así disminuir el impacto al medio ambiente. La metodología esta soportada por la revisión documental de datos científicos y centros bibliográficos.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO 10 INTRODUCCIÓN 11 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 13 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 13 1.2. JUSTIFICACIÓN 14 1.3. OBJETIVOS 15 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 15 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 15 1.4. ESTADO DEL ARTE 15 2. MARCO REFERENCIAL 19 2.1. MARCO GEOGRAFICO. 19 2.2. MARCO TEORICO 20 2.3. MARCO AMBIENTAL. 25 2.4. MARCO CONCEPTUAL. 25 2.5. MARCO LEGAL 28 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 30 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 31 4.1. IDENTIFICACIÓN DE LOS IMPACTOS AMBIENTALES GENERADOS POR LA DISPOSICIÓN INADECUADA DE CASCARILLA DE ARROZ 31 4.2. CLASIFICACIÓN DE LAS TÉCNICAS DE APROVECHAMIENTO CON MAYOR VALOR AGREGADO A LA CASCARILLA DE ARROZ. 31 4.3. DETERMINACIÓN DE LAS VENTAJAS, DESVENTAJAS E IMPACTOS SOCIALES, ECONÓMICOS, AMBIENTALES Y TECNOLÓGICOS DE LAS TÉCNICAS DE APROVECHAMIENTO. 32 5. RESULTADOS- 33 5.1. IDENTIFICACIÓN DE LOS IMPACTOS AMBIENTALES GENERADOS POR LA DISPOSICIÓN INADECUADA DE CASCARILLA DE ARROZ. 33 5.2. CLASIFICACIÓN DE LAS TÉCNICAS DE APROVECHAMIENTO CON MAYOR VALOR AGREGADO A LA CASCARILLA DE ARROZ. 34 5.3. DETERMINACIÓN DE LAS VENTAJAS, DESVENTAJAS E IMPACTOS SOCIALES, ECONÓMICOS, AMBIENTALES Y TECNOLÓGICOS DE LAS TÉCNICAS DE APROVECHAMIENTO. 40 6. CONCLUSIONES 41 7. RECOMENDACIONES 42 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 44es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectAprovechamiento, Arroz, Cascarilla, Impacto, Medio ambiente.es_ES
dc.titleESTRATEGIAS DE APROVECHAMIENTO DE LA CASCARLLA DE ARROZ PARA LA INDUSTRA ARROCERA DE SANTANDERes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holdercopyright(CC.BY.NC.ND 2.5)es_ES
dc.date.emitido2020-10-22
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadmonografiaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnóloga en recursos ambientaleses_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2020-10-22
dc.description.programaacademicoTecnología en recursos ambientaleses_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem