ESTRATEGIAS DE APROVECHAMIENTO DE LA CASCARLLA DE ARROZ PARA LA INDUSTRA ARROCERA DE SANTANDER
Citación en APA
N/A
Autor
Durán Sánchez, Jessica Paola
Cala Terraza, Nazira
Director
Jaimes Velandia, Carolina
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Residuos Sólidos
Resumen
En este documento se plantearon las estrategias de aprovechamiento de la cascarilla de arroz para la industria arrocera de Santander, con el propósito de dar a conocer los beneficios y potencialidades de aprovechamiento que tiene este tipo de residuo. Por tanto, este trabajo mostrará una revisión bibliográfica de experiencias científicas y académicas que permita comprender los impactos ambientales generados por esta producción y la presentación de alternativas de aprovechamiento que generen un valor agregado a la cascarilla y así disminuir el impacto al medio ambiente. La metodología esta soportada por la revisión documental de datos científicos y centros bibliográficos.
Materia
Aprovechamiento, Arroz, Cascarilla, Impacto, Medio ambiente.
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- RDC-125 Informe Final .pdf
- Nombre:
- R-GC-01 Licencia y autorizacion ...