PLANEACIÓN ESTRATÉGICA PARA EL RESTAURANTE BUQUE PARRILLA
Autor
Sánchez Granados, Laura Dominga
Cala Hortua, María Fernanda
Navarro Quintero, Carolina
Director
Guzmán Duque, Alba Patricia
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El restaurante BUQUE PARRILLA es una organización familiar, con una única sede ubicada en un sector estudiantil cercana al Sena y la UIS, tiene como objetivo la preparación y venta de comidas rápidas, representa una opción única en el sector, debido a su relación calidad - precio, busca ser la principal elección de los estudiantes de la UIS por medio de un plan estratégico para el Restaurante BUQUE PARRILLA que permita el crecimiento potencial del negocio, también se realizara un diagnóstico que permita el esclarecimiento de su situación actual, se analizara la generación de valor de la empresa con la aplicación de las matrices MEFI, MEFE, Estrategias de Porter y Cadena de valor que permitan el establecimiento de directrices y creara un manual de funciones en las áreas del restaurante, buscando un mayor desempeño en las actividades, además de proponer el direccionamiento estratégico de la empresa.
Buscando poner en marcha este proyecto se utilizaran diversos recursos, como son las perspectivas de los consumidores en el sector gastronómico, conocimientos y habilidades para la elaboración del proceso administrativo, los balances históricos al igual que la información disponible del sector, también se usara el conocimiento de sus trabajadores por medio de entrevistas, de manera que se puedan perfeccionar los procesos internos y también poder tener conocer la estructura ideológica, todo usando un diagrama de Gantt y así establecer los compromisos y los plazos y reportar así los primeros resultados.
Al final el restaurante BUQUE PARRILLA contará con un enfoque claro en el direccionamiento de sus objetivos, aumento de la productividad, mayor desempeño en las actividades, herramientas que facilite la toma de decisiones en el direccionamiento estratégico de la empresa, lo que permitirá el crecimiento potencial del negocio todo esto por la retroalimentación constante con los colaboradores de la organización.
Materia
Perspectivas sector gastronómico, Plan estratégico, Manual de funciones, Direccionamiento de objetivo, Herramientas
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- R-GC-01 BUQUE PARRILLA.pdf
- Nombre:
- PROYECTO PE BUQUE PARRILLA.pdf