Análisis de la oferta de restaurantes en Bucaramanga y su área metropolitana para el año 2020.
Citación en APA
N/A
Autor
Soto, Camilo
Sanchez, Alejandra
Director
Acacio, Jose
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Economía, negocios, mercadeo
Resumen
Este proyecto de investigación se basó en el análisis de la oferta de restaurantes en la ciudad de Bucaramanga y su área metropolitana para el año 2020, con el fin de conocer cuáles son los diferentes aspectos que tienen en cuenta los emprendedores al momento de crear un establecimiento comercial dedicado al expendio de comidas preparadas a la mesa y así proponer estrategias de mejora y fortalecimiento empresarial.
Inicialmente se realizó un análisis de datos obtenidos en la plataforma Compite 360.com, la cual brinda información real sobre algunos aspectos (activos, antigüedad, categoría, etc) de las empresas registradas en la Cámara de Comercio de Bucaramanga.
Como complemento al análisis de la oferta se desarrollaron entrevistas a diferentes integrantes del equipo de trabajo de restaurantes abiertos y cerrados de la ciudad de Bucaramanga y su área metropolitana, con el fin de conocer sus puntos de vista sobre el sector y el papel que desarrolla su empresa dentro del mismo. Con esta información se analiza la oferta de restaurantes y se proponen acciones de mejora para la cadena productiva.
Materia
Análisis, Mercado, Oferta, Restaurante, Sector
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- F-DC-125 Informe Final Trabajo ...
- Nombre:
- F-GC-01 Licencia Autorización ...