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dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorPacheco, Edwin
dc.contributor.authorDuran Herrera, Fatzuly Tatiana
dc.contributor.otherAlmeida Villamizar, William
dc.date.accessioned2020-10-27T21:22:21Z
dc.date.available2020-10-27T21:22:21Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/4355
dc.descriptionMarketinges_ES
dc.description.abstractEste proyecto de grado busca el análisis de las variables tanto internas como externas que componen la empresa Glassé pastelería en el área de Bucaramanga con base al desarrollo de matrices evaluativas de competitividad entre las que se destaca la matriz PCI, orientado a determinar las falencias y puntos fuertes de dicha empresa en el mercado actual con el enfoque de determinar las bases para que la empresa pueda desarrollar un plan de marketing acorde a sus necesidades, lo que supondría una mejora continua y por ende un crecimiento en su gestión financiera. En la actualidad tras la pandemia, y los impactos económicos que generará dicha problemática mundial, las empresas se ven obligadas a la innovación y la que no esté preparada a sobreponerse o adecuarse a las circunstancias entrará en la etapa de declive y tenderá a desaparecer, por lo se opta proponer un plan de marketing estratégico. La elaboración de la presente monografía, se llevó a cabo mediante una investigación de carácter descriptivo lo anteriormente descrito será entregado en un documento de dos formas: física y digital, donde quedará plasmado cada variable de dicha investigación, con sus soportes conceptuales y bibliográficos, manifestando la información recopilada en los cuatro meses de plazo de dicho proyecto, con su respectivo análisis y contribución a la empresa.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO 7 INTRODUCCIÓN 8 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 9 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 9 1.2. JUSTIFICACIÓN 11 1.3. OBJETIVOS 12 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 12 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 12 2. MARCO REFERENCIAL 14 2.1. Marco Teórico 14 2.2. Marco Conceptual 18 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 21 4. DESARROLLO DEL TRABAJO 22 5. RESULTADOS 23 5.1. Análisis interno de la empresa 23 5.1.1. Matriz PCI 23 5.1.1.1 Capacidad Directiva 25 5.1.2. Matriz POAM 28 5.2. Formulación de estrategias 45 5.2.1. Plan de acción 46 6. CONCLUSIONES 49 7. RECOMENDACIONES 50 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 51 9. APENDICES 53 10. ANEXOS 54es_ES
dc.publisherUTSes_ES
dc.subjectEmpresa, Marketing, Matriz PCI, Pastelería glaseé y Plan Estratégico de Marketing.es_ES
dc.titlePlan de marketing para la pastelería Glassé en Bucaramanga año 2020es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderUnidades Tecnologicas de Santanderes_ES
dc.date.emitido2020-10-26
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadmonografiaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnologo en Mercadeo y Gestión Comerciales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2020-10-10
dc.description.programaacademicoTecnologia en Mercadeo y Gestión Comerciales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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