Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorAngarita Patiño, Lina María
dc.contributor.authorMantilla Rodríguez, Vivian Andrea
dc.contributor.otherSERGIO IVAN, PICON PERALTA
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2020-10-21T21:31:21Z
dc.date.available2020-10-21T21:31:21Z
dc.identifier.citationDiseño de un manual de funcioneses_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/4316
dc.descriptionADMINISTRACIÓN GENERAL, TALENTO HUMANOes_ES
dc.description.abstractDentro de los diferentes problemas que enfrentan las empresas y que están relacionados con los procesos internos, está la falta de organización y estructura jerárquica lo que trae como consecuencia una desproporción en la asignación de funciones según los puestos de trabajo. Lo anterior derivado de aspectos como la falta de un organigrama organizacional, conflictos de recursos, falta de trabajo en equipo, entre otros (Chuquihuanga & Monge 2017). El presente proyecto presenta una metodología de tipo descriptivo y enfoque cualitativo inductivo por la diversidad en su contenido. Para dar cumplimiento con el objetivo general propuesto, el proceso se dividió en nueve (9) fases consecutivas iniciando con el proceso de consulta bibliográfica de los referentes teóricos relacionados con los manuales de funciones laborales. Posterior a la revisión, se diseñó el instrumento de recolección de información cuyo análisis se evidencia en el capítulo 5.1 y la matriz de factores internos relacionada en el capítulo 5.2. En el capítulo 5.3 se realizó el registro del manual de oficios laborales diseñado para el puesto de trabajo de Operario de Bodega y Asistente Administrativa de la empresa ORANGE EXPORT S.A.S. Finalmente en el capítulo 6 se encuentran las apreciaciones concluyentes realizadas gracias al proceso de revisión de literatura y los hallazgos de los resultados de las encuestas.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontents"RESUMEN EJECUTIVO INTRODUCCIÓN 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 1.2. JUSTIFICACIÓN 1.3. OBJETIVOS 1.4. ESTADO DEL ARTE 2. MARCO REFERENCIAL 2.1. MARCO TEÓRICO 2.2. MARCO CONCEPTUAL 2.3. MARCO LEGAL 2.4. MARCO CONTEXTUAL 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 3.1. METODOLOGÍA 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 5. RESULTADOS 5.1. DIAGNÓSTICO REALIZADO A LOS PUESTOS DE TRABAJO CON EL FIN DE IDENTIFICAR LAS FUNCIONES QUE SE DESEMPEÑAN 5.2. EVALUACION DEL ESTADO DE LA EMPRESA A TRAVÉS DE LA MATRIZ DE FACTORES INTERNOS (MEFI) 5.3. ELABORACIÓN DEL MANUAL DE FUNCIONES DEL CARGO DE OPERARIO DE BODEGA CON EL PERFIL DEL CARGO Y LA DESCRIPCIÓN DE FUNCIONES 6. CONCLUSIONES 7. RECOMENDACIONES 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 9. APENDICES 10. ANEXOS "es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectEstructura Organizacional, Manual de Funciones, Matriz de Factores Interno, Organización y Proceso.es_ES
dc.titleDiseño de Manual de Funciones Laborales para la Empresa ORANGE EXPORT S.A.S.es_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.date.emitido2020-10-20
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadproyecto_de_investigaciónes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTECNOLOGO EN GESTION EMPRESARIALes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2020-10-07
dc.description.programaacademicoADMINISTRACION DE EMPRESASes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Prácticas
    Trabajos de Grado en modalidad práctica empresarial, social o comunitaria

Mostrar el registro sencillo del ítem