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dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorTG contaduría, Comité
dc.contributor.authorPérez Ramírez, Mildred
dc.contributor.authorLópez Quintero, Carlos Alfonso
dc.contributor.otherBravo Geney, Jorge Alberto
dc.coverage.spatialSantanderes_ES
dc.date.accessioned2020-10-15T00:16:32Z
dc.date.available2020-10-15T00:16:32Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/4231
dc.descriptionProceso de costoses_ES
dc.description.abstractLos costos son una variable muy importante en la estructura financiera de cualquier negocio, independiente de su tamaño, capital, objeto social etc.; es gracias a ellos que, la empresa y/o empresario independiente puede fijar los precios de sus productos o de sus servicios, para de esta forma también calcular la utilidad y a su vez los impuestos a cargo por la realización de dicha actividad. La finalidad de nuestro trabajo es determinar con base en la experiencia, observación y utilizando nuestros conocimientos adquiridos en las aulas de clases, el costo real de la comercialización de este producto en el municipio de los Santos; además dejar una herramienta para que los comerciantes de carne de este municipio puedan determinar de forma técnica el costo real y así fijar el precio esperado de acuerdo con la expectativa del sectores_ES
dc.description.sponsorshipUTSes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO......................................................................................................11 INTRODUCCIÓN.................................................................................................................12 1.DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN……………………..………….…..13 1.1.PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA ..........................................................................13 1.2.JUSTIFICACIÓN ...........................................................................................................13 1.3.OBJETIVOS………..…………………………,,……………………………………………..…18 1.3.1.OBJETIVO GENERAL ................................................................................................18 1.3.2.OBJETIVOS ESPECÍFICOS .......................................................................................18 1.4.ESTADO DEL ARTE / ANTECEDENTES .....................................................................18 2.MARCOS REFERENCIALES............................................................................................20 3. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO………………………………………………..41 4. RESULTADOS………………………………………………………………….……………59 5. CONCLUSIONES......................................................................................................65 6. RECOMENDACIONES.............................................................................................66 7. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS .........................................................................67 8. ANEXOS ....................................................................................................................72es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectCeba, Costo, Ganado, Matadero y Sacrificioes_ES
dc.titleANALISIS DE COSTOS A LA COMERCIALIZACION DE GANADO PARA SACRIFICIO EN LA MESA DE LOS SANTOS DEPARTAMENTO DE SANTANDER.es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holder(CC.BY.NC.ND 2.5).es_ES
dc.date.emitido2018-05
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadproyecto_de_investigaciónes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogContador Públicoes_ES
dc.educationlevelProfesionales_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2018-05-21
dc.description.programaacademicoContaduría Públicaes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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