ANALISIS DE COSTOS A LA COMERCIALIZACION DE GANADO PARA SACRIFICIO EN LA MESA DE LOS SANTOS DEPARTAMENTO DE SANTANDER.
Autor
Pérez Ramírez, Mildred
López Quintero, Carlos Alfonso
Director
Bravo Geney, Jorge Alberto
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Proceso de costos
Resumen
Los costos son una variable muy importante en la estructura financiera de cualquier
negocio, independiente de su tamaño, capital, objeto social etc.; es gracias a ellos que, la
empresa y/o empresario independiente puede fijar los precios de sus productos o de sus
servicios, para de esta forma también calcular la utilidad y a su vez los impuestos a cargo
por la realización de dicha actividad.
La finalidad de nuestro trabajo es determinar con base en la experiencia,
observación y utilizando nuestros conocimientos adquiridos en las aulas de clases, el costo
real de la comercialización de este producto en el municipio de los Santos; además dejar
una herramienta para que los comerciantes de carne de este municipio puedan determinar
de forma técnica el costo real y así fijar el precio esperado de acuerdo con la expectativa
del sector
Materia
Ceba, Costo, Ganado, Matadero y Sacrificio
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- RDC-95 final.pdf
- Nombre:
- r-gc-01.pdf